「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
マツダCX−5を購入したユーザー オグ
投稿日:2020年09月19日 09:15
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー sky
投稿日:2024年10月06日 17:03
前日連絡+車両間違いがあったにも関わらず現車用意頂き見積プラン提出頂きました、即対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。スタッフ一同さらに精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ののの
投稿日:2024年10月14日 11:09
この度は、親切なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。さらに精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー レーベンズ
投稿日:2024年01月21日 20:36
契約から納車までの間、連絡をしっかり取ってくれたので安心することができました。 レビューを詳しく見る
レーベンズ様、この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂きご来店、ご成約誠に有難う御座います。今後とも店舗、スタッフ一同カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー KOU
投稿日:2019年11月05日 18:20
中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。 レビューを詳しく見る
KOU様この度はエクストレイルのご購入ありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。また半年後に点検がございますのでその際はよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろき
投稿日:2023年09月03日 09:08
車の状態がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、グッドスピードグループをご利用いただきありがとうございます。元々、当店のラインナップには無かった車両ですが、弊社を選んでいただいて気に入って頂けるお車のご紹介が出来て良かったです。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。