新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー りょうこ
投稿日:2020年11月13日 12:25
りょうこ様、この度はレビュー投稿を頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー t
投稿日:2021年03月12日 10:48
特別対応が良いわけではない。 レビューを詳しく見る
t様、この度は当店のシエンタをご購入頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。ご納車後はアフターケアに努めますので、末永くお付き合いの程お願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヒデキ
投稿日:2020年12月20日 09:33
丁寧な対応で気持ちよく取引できました。 レビューを詳しく見る
ヒデキ様、この度はレビュー投稿を頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。頂きました高評価を維持、継続出来るよう今後も努力させて頂きますので末永くお付き合いの程、お願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー こう
投稿日:2025年03月14日 15:08
対応もよく安心して買うことが出来ました レビューを詳しく見る
こう様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうございまし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー aahh
投稿日:2020年11月07日 17:05
車両の台数が多く、色・装備・値段等の比較検討が良く出来ました。アポなしで訪問しましたが、忙しい合間で疑問点や車両の状況を丁寧に説明して頂き、納得のいく車両を選ぶ事が出来ました。ナビの取付等も… レビューを詳しく見る
aahh様、先日は当社のアルトラパンをお買い上げ頂き有難う御座います!キャスト岡崎店で御座います。今後はアフターフォローに努めて参りますので、末永くお付き合いの程お願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー やまと
投稿日:2025年11月22日 14:50
担当者様が親切、丁寧で気持ちよく商談が進みました。 レビューを詳しく見る
やまと様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビュー投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとう…