新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー そら
投稿日:2023年07月14日 17:17
この度は口コミを頂き有難うございます!コバックカーズ一宮店でございます。今後も末永くお付き合いの程、お願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー のりと
投稿日:2022年05月15日 11:21
分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
のりと様 この度はキャストにてご縁を頂ありがとうございます。また、納車時には高い評価を頂きありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ながも
投稿日:2022年05月07日 10:31
購入までのフローもスムーズで、スタッフの方も優しい方が多いです。電話での対応も丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ながも様 この度はキャストにてご縁を頂ありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。 スタッフ一同
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ナオト
投稿日:2021年12月24日 18:58
スタッフの対応も良く納車も早くて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はキャスト一宮店でご購入いただき有難うございます。高い評価の口コミまで頂き有難く思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 スタッフ一同
スズキソリオを購入したユーザー なお
投稿日:2022年04月10日 11:12
有難うございました レビューを詳しく見る
なお様 この度は当社にてお付き合いをいただき誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっき〜
投稿日:2022年08月15日 17:42
丁寧に説明して頂き、気持ち良く購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆっき〜様 この度はコバックカーズ一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もコバックカーズ一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同