新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
スズキパレットを購入したユーザー Ikuche
投稿日:2020年12月13日 11:28
Ikuche様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。今後もキャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同
スバルレヴォーグを購入したユーザー レ僕
投稿日:2021年04月03日 19:25
大型量販店の中にあって同じような販売方法。 特にここキャストは 車を売ってやってると言う態度。サービス精神がない! 商談にコーヒー1杯も出ません。帰るときの見送り出庫誘導もありません。もちろ… レビューを詳しく見る
レ僕様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。クチコミまでいただき有難う御座います。またご指摘頂きました事を今後の会社運営に役立てたいと思います。今後も何卒キャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同
トヨタアクアを購入したユーザー こーき
投稿日:2021年12月26日 10:27
アクアかえてよかった レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Rキャンバス
投稿日:2022年01月09日 18:40
欲しい車が見つかりました。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー あや
投稿日:2021年11月03日 11:17
中古車では珍しい色らしく可愛くて購入してしまいました丁寧に対応してもらいました レビューを詳しく見る
あや様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もキャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆみぞー
投稿日:2022年02月26日 10:34
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ゆみぞー様 この度はキャスト一宮店にてご縁をいただき有難うございました。また、大変好評価をいただき、うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同