自社ローン対応!!一般ローンに通らない方必見!!
アウディA4を購入したユーザー しん
投稿日:2021年08月02日 11:51
この度は、数ある車屋さんから弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらこそ、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー 14
投稿日:2020年07月21日 16:05
オークションからいい車を探して頂きました。ご紹介等もできると思いましたので、末長くお付き合いさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車を見つけるまでに長らくお待たせしてしまったのに、大変嬉しいお言葉、そしてご紹介までありがとうございます!!今後とも、末永いお付き合いが出来ましたら幸いです。以降も、宜しくお願い致します…
アウディTTクーペを購入したユーザー ゆず
投稿日:2022年03月05日 12:17
2台目の購入となりました。無理な事もお願いしましたが、柔軟に快く受け入れて頂き感謝しています。今後も末永いお付き合いをしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらず弊社にて2台目お車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!再度ご購入して頂けるなら柔軟過ぎるくらい対応させて頂きますよ!!前回と比べ、走りが楽しめるお車なので、飛ばし過ぎに…
日産フーガを購入したユーザー tao*
投稿日:2022年09月03日 16:26
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらず弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!また、ご紹介頂けるとの事でありがとうございます!!ご連絡お待ちしております♪今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー kooki
投稿日:2021年07月17日 18:25
丁寧なご対応ありがとうございました。色々質問にお応え下さったりとても助かりました。長い付き合いになるのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある車屋さんから弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、当たり前の事をしたまでなのに、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!もし、周りでオートローンが通らずお困りな方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介頂けると幸いです…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー あきら
投稿日:2020年01月12日 14:13
とても丁寧でよかったです レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご遠方にも関わらず弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します。