愛知 自社ローン 名古屋 中古車 マイカー横綱くん【自社ローン取り扱い店】のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 愛知 自社ローン 名古屋 中古車 マイカー横綱くん【自社ローン取り扱い店】

他社でローンが通らなかった方必見!頭金0円!自社ローン販売ならマイカー横綱くん(全国対応可) https://mycar-yokodunakun.com

住所 〒454-0013 愛知県名古屋市中川区八熊3−18−8
TEL 0066-9707-8757
定休日 第1、第3月曜日
0066-9707-8757

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

1133KZ
投稿 : 2019年11月13日 21:11

自社ローンで購入しました。スタッフさんから契約後の保証内容が7万円分もお得になると聞いて、他のお店の見積もりと比べて見たのですがかなりお得だったので決めさせて頂きました!車の状態もすごく良いので、たいへんいい買い物ができました!ありがとうございます。

• 2019年11月15日 00:42

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 早速高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 保証内容やアフターサービスは当店自信を持っております!他社様よりお得ですのでご成約頂き大変嬉しく思っています。今後のアフターサービスしっかりと対応致しますので、 気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 こつづきをみるれからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

タンエス
投稿 : 2019年11月12日 13:53

電話対応からローンの詳しい説明、車の状態まで詳しく丁寧に説明をしてくれたので、すごく分かりやすかったです!納車までの流れもスムーズだったので大満足です! 本当にありがとうございました!

• 2019年11月13日 09:54

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 早速高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 納車の撮影協力もありがとうございました。今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合つづきをみるいを、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダバモス

わらびわらび
投稿 : 2019年11月09日 21:16

自社ローンは初めてで少し不安ではありましたが、とても丁寧で分かりやすい説明でした。どうもありがとうございました

• 2019年11月10日 14:03

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタエスティマ

とむそーや
投稿 : 2019年11月09日 21:06

とても安心して良い買い物ができました!ありがとうございました!

• 2019年11月10日 14:17

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 ご家族で気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思っています!お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、つづきをみる末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

co2co2
投稿 : 2019年11月09日 21:00

名古屋市内で中古屋さんを探していたところネットで見つけてお伺いしました。大変気持ちのいい接客をしてくれたので、買うならここでと思い、希望に近い車もちょうど紹介していただいたので購入しました。商談や契約も大変気持ちのいい形で進められたので良かったです。ありがとうございました。

• 2019年11月10日 14:51

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 スムーズな契約でお早く納車できて良かったです。お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付つづきをみるき合いを、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

てってん
投稿 : 2019年11月09日 20:51

先日はありがとうございました。おかげさまで毎日の通勤助かっています。アフターサービスまでしっかりしているお店ですので中古車購入を考えている方に是非お薦めのお店です!

• 2019年11月10日 14:53

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 お手伝いができて、お薦めもして頂きまして嬉しく思っています!お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますのつづきをみるで、末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

リサイクルぺーぱー
投稿 : 2019年11月02日 23:11

中古車の購入は初めてになりましたが、車の程度も良くアフターサービスもついていたので安心して購入できました。ありがとうございました。

• 2019年11月03日 12:25

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

カンニングペーパー
投稿 : 2019年10月27日 18:01

妻の為の車購入で色々とご無理を言いましたが、急いで頂きまして大変感謝しています。ありがとうござました。

• 2019年10月28日 12:23

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 早速高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。納車の方も予定通りでございます。 お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合いを、つづきをみるよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

ttt819m
投稿 : 2019年10月27日 17:58

中古車での購入は決めていたのですが、見積もりで通常ローンと自社ローンの違いをわかりやすく説明して頂き比較もできたので、とても安心して購入できました。ありがとうございました。

• 2019年10月28日 19:09

この度はマイカー横綱くんでの自社ローンご購入誠にありがとうございました。 早速高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。 お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合いを、よろしくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

こぺるにくす
投稿 : 2019年10月27日 17:52

週末にお伺いして他の見学の方がいましたが、落ち着いて丁寧に対応してくださったので好感度良く、車も良かったので即決させて頂きました。年内には購入と決めていたので良い販売店に巡り会えてよかったです!

• 2019年10月28日 19:50

この度はマイカー横綱くんでのご購入誠にありがとうございました。 早速高評価の口コミをして頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。購入決めた速さは驚きましたが、気に入って頂けると嬉しいです。 お車のことで何かありましたら、今後のアフターサービスもしっかりと対応致しますので、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからもご縁を大切にしていきたいと思っておりまつづきをみるすので、末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。閉じる

愛知 自社ローン 名古屋 中古車 マイカー横綱くん【自社ローン取り扱い店】の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット