★☆AutoDayz[オートデイズ]・一宮市22号沿い中古車販売店☆★
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すーさん
投稿日:2022年01月25日 19:50
この度は、ハイゼットカーゴをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お仕事の相棒にお車を可愛がってあげてください。今後メンテナンス等、何でもおっしゃってください。
スズキハスラーを購入したユーザー 消しゴム
投稿日:2019年07月27日 16:50
オートデイズさんでハスラーを購入しました!お洒落な車で前に乗っていた軽自動車よりも燃費も良く大変気に入っております!今度子供とキャンプに行こうと思ってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はハスラーをお求め頂きありがとうございました。夏休み本番、遊べる軽ハスラーで、夏のイベント楽しんできてください。車のデザインや低燃費の所も気に入って頂き良かったです。また近くにお寄りの際はお立ち寄りください。
スバルプレオプラスを購入したユーザー はなはなはんちゃん
投稿日:2022年07月02日 18:13
以前はタントでお世話になりました。仕事用に低燃費の車を探しておりましたところ、プレオプラスをご紹介して頂きました。きれいな車で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はプレオをお買い上げ頂きましてありがとうございます。今後メンテナンス等何でもおっしゃってください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 銀太郎
投稿日:2023年05月28日 12:23
とても親切にして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
銀太郎 様 この度は、数ある中古車会社から、ハイゼットカーゴをお求め頂き、誠にありがとうございます。 お仕事の相棒に、プライベートにも使えるカラーのお車で、お喜び頂けて嬉しく思います。今後、メンテナンスやご不明な点等あれば、何でもおっしゃってくだ…
スズキハスラーを購入したユーザー イックン
投稿日:2019年05月17日 12:13
ハスラーを購入しました。いろんな要望に対応していただき、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。是非次回も相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをお求め頂きましてありがとうございました。また近くお寄りの際は遊びに来てください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー Ryu
投稿日:2023年06月18日 19:36
今年に入り家族、知人とお世話になり、今度はついに自分の車も購入。非常に程度の良いレヴォーグを見つけて下さり感謝しかありません。査定の目が確かなのと、ローンの相談にも親身になってご対応頂き、安… レビューを詳しく見る
この度は、レヴォーグをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。ターボの乗り味はいかがでしょうか?距離も若く、希望のお車が提供できてうれしく思います。また、今後とも、メンテナンス等で、お付き合いのはじまりです。今後とも宜しくお願いします。