★☆AutoDayz[オートデイズ]・一宮市22号沿い中古車販売店☆★
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー k60
投稿日:2025年11月01日 19:17
この度は、ワゴンRスマイルのお買い上げありがとうございます。希望のお車を提供することができ、喜んでいただき、良かったです。今後メンテナンス等を通じて、お付き合いが始めります。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー U
投稿日:2019年09月16日 12:43
ミライースを購入しましたが、価格も対応も良心的でした。問い合わせの時から納車まで親切丁寧に対応していただいて安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをお買い上げ頂きましてありがとうございます。通勤用でのサブカーとのことで、低燃費でコストパフォーマンスにすぐれたお車です。またお車で、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 安曇野太郎
投稿日:2026年01月31日 05:20
長野県から訪問しました。エヌワゴン、シルバーで検索していたらヒットしまして帰省の途中で立ち寄りまして車輌確認しました。過走行ですが外装内装ともにきれい。冬タイヤ装着は有難いです。エヌバン、エ… レビューを詳しく見る
安曇野太郎 様この度はN-WGNをお買い上げいただきましてありがとうございます。また、遠方の安曇野よりお越しいただき見学、お疲れ様でした。お車の調整はいかがでしょうか?最新の機能のついた車種の為、最初は使い方がわからない部分もあるかもしれません…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ブック
投稿日:2023年11月26日 12:29
丁寧な説明と対応に満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペイシアカスタムをお顔上げ頂きまして、誠にありがとうございます。今後、お車のメンテナンスを通じてお付き合いが始まります。ご不明点等ございましたら、何なりとお申しつけください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すーさん
投稿日:2022年01月25日 19:50
社長さんの人柄が車にもにじみ出てます。親切丁寧でいい買い物をさせてもらいました。お店はちょっと入りづらいけど、入ってしまえば社長さんは最高です❗ レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットカーゴをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お仕事の相棒にお車を可愛がってあげてください。今後メンテナンス等、何でもおっしゃってください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2026年02月24日 16:13
クラウンを購入させてもらいました。親切に対応して頂き、とても助かりました!!また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車を置か上げいただきまして、誠にありがとございます。乗り心地はいかがでしょうか?また、メンテナンス等ご不明な事など、ございましたら立ち寄ってください。