『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しょうりゅうけん
投稿日:2023年11月18日 18:25
貴重なご意見、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年04月28日 16:55
すごく親切に対応してもらい、書類の手続きのフォローもしてもらえて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はGOODSPEED大垣店でのエクストレイルの購入誠にありがとうございました。あっきー様のご協力あってスムーズに納車まで段取りできました。こちらこそありがとうございました。またコーティングにも対応している洗車機を導入したので是非お近くにお越…
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー おくもん
投稿日:2025年04月28日 11:05
親切に対応していただいてます レビューを詳しく見る
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してお車をご購入・ご利用いただけるよう、スタッフ一同、誠実な対応を心がけてまいります。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後…
マツダCX−5を購入したユーザー のびのびた
投稿日:2023年12月08日 16:05
素敵な担当者の方でした レビューを詳しく見る
のびのびた様この度はCX5のご購入頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー GUCCI
投稿日:2023年05月21日 19:47
久しぶりに中古車を購入しました。と、言っても新古車ですが(^^)新車が半導体の影響で買えないのでこちらで、お世話になりました。購入から納車までですが早い期間(3週間)で納車して頂けたので良か… レビューを詳しく見る
この度は弊社車両ご購入頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。又ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー いり豆
投稿日:2021年05月09日 11:28
初めての購入で分からない事ばかりだったが親切でした。 レビューを詳しく見る
いり豆様この度はC-HRのご購入ありがとうございます。初めてのクルマということで緊張されていたのが今でも覚えております。いり豆様を後押しができてよかったです。お困りのことがございましたら相談にのりますのでご連絡下さい。