良質なお車をお値打ちな低価格にて多数ご用意しています。軽自動車からミニバン、国産車から輸入車まで、グループ全店で300台の品揃え!
4.6
スバルレガシィを購入したユーザー ヨッカイチ
投稿日:2021年04月29日 18:25
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様一人一人のご希望に添えるよう、誠心誠意対応させていただきます。またの来店を、職員一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー あかばね
投稿日:2021年05月12日 11:11
整備やメンテナンス等がしっかりとしていて安心できそうな印象でした。安く綺麗な中古車を購入できて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また機会がありましたら、お客様のご来店・ご利用心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー りゅうまるちゃん
投稿日:2022年08月05日 18:16
女性の方の対応がすごく良かった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。今後も皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産ウイングロードを購入したユーザー ウィングロード2204
投稿日:2022年04月23日 18:43
接客がとても良くこちらのお店で2台目の購入です。1台目も故障等ありませんでした。次に乗り換える際もお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お客様のご希望に添えるお車をご提供できて、大変うれしく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたし…
日産ウイングロードを購入したユーザー バタコさん
投稿日:2022年09月22日 12:28
いい中古車がお安く買えるので、毎回利用しています。電話も含め、お店の方の対応も速くてテキパキしていてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このようなクチコミ投稿もしていただきまして、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意対応してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利…
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー さがん007
投稿日:2022年01月16日 18:13
輸入車などの素敵な車をリーズナブルに購入できます。担当者の方も丁寧に対応していただけます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。接客対応もお褒め頂き、スタッフの励みになります。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしま…