良質なお車をお値打ちな低価格にて多数ご用意しています。軽自動車からミニバン、国産車から輸入車まで、グループ全店で300台の品揃え!
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー イサン
投稿日:2023年04月26日 15:15
トヨタエスティマを購入したユーザー まいかぐら
投稿日:2022年03月23日 13:06
最初の電話対応から親切にしていただきました。大阪からなのですが、少しでも安くなる方法を教えてもらいました。初めてで車庫証明や仮ナンバーの手続きの方法も親切に教えてもらい、スムーズにできました… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価なクチコミ投稿もいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思うとともに励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー まきまき
投稿日:2023年01月08日 14:35
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。
ボルボC30を購入したユーザー ワンランク上野
投稿日:2023年10月17日 16:01
対応迅速丁寧。説明も分かり易く、とても良いコンディションの車を大変お得に成約出来ました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー りゅうまるちゃん
投稿日:2022年08月05日 18:16
女性の方の対応がすごく良かった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。今後も皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタiQを購入したユーザー Maaakuuu
投稿日:2022年04月23日 16:21
Very good レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。