良質なお車をお値打ちな低価格にて多数ご用意しています。軽自動車からミニバン、国産車から輸入車まで、グループ全店で300台の品揃え!
4.6
ホンダフィットを購入したユーザー Td
投稿日:2022年03月09日 20:37
日産ノートを購入したユーザー Capo
投稿日:2022年04月16日 12:39
良いサービスです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー まきまき
投稿日:2023年01月08日 14:35
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー ひさ
投稿日:2022年09月08日 11:25
車の値段が手ごろに購入できるし、店員さんの対応も丁寧だっのですが納車日には販売の担当者のかたが納車してもらえなかったのがちょっと残念かなぁ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。担当者が納車できず大変失礼いたしました。今後は気を付けてまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします…
日産ウイングロードを購入したユーザー バタコさん
投稿日:2022年09月22日 12:28
いい中古車がお安く買えるので、毎回利用しています。電話も含め、お店の方の対応も速くてテキパキしていてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このようなクチコミ投稿もしていただきまして、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意対応してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利…
トヨタアイシスを購入したユーザー Bien123
投稿日:2022年04月23日 16:21
Good レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。