スバルインプレッサを購入したユーザー 松
投稿日:2021年08月13日 14:28
こんにちは、大変良いユーザーレビューありがとうございます。 こちらこそ、納車時の丁寧なご対応ありがとうございました。 末永く大切にしていただけるとこちらとしてもうれしいです。 水平対向エンジンのオーバーホールも行っております。 また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタスープラを購入したユーザー オーチ
投稿日:2020年03月13日 22:33
購入後、街乗りとサーキットを両方楽しみたいという私の要望を聞いてくれました。LED化、キャリパー塗装、ワンオフメーターなど様々な事を相談して進めて行きました。また、経験豊富な店主のアドバイス… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 こちらこそ長年の夢のお手伝いをさせていただきありがとうございます。今までの分、存分に楽しんでいただけるように微力ながらお手伝いさせていただければと思っております。これからも長いお付き合いいただけるようよろしくお願いします。
アウディQ2を購入したユーザー だだ
投稿日:2020年01月18日 15:10
20年振りの車の更新でまた外車と言う事で不安はありましたが、丁寧に対応して頂き購入するに至りました。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入ありがとうございます。 ほぼ新車状態でのアウディQ2でしたので何もご心配なくお乗りいただけると思います。また何かございましたら、いつでもスタッフまでご連絡ください。お待ちしております。
ローバーMINIを購入したユーザー イッシー
投稿日:2020年01月12日 11:54
おもしろい車です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。 長年の夢のお手伝いさせていただき大変うれしく思います。 メンテナンス等いろいろ手間のかかるお車ですが これからもよろしくお願いします。
アウディA4を購入したユーザー Ryosuke
投稿日:2022年08月22日 19:43
車での旅が好きで長距離で出掛けることが多いため、快適で憧れのヨーロッパ車に乗りたいという気持ちがありながらも国産車と比べてトラブルが出ないか不安だなと悩んでいました。そんな時に経験と販売の実… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからもおくるまのメインテナンスや良いアドバイス等できるように精進してまいります。これからもよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー SANOSOWA
投稿日:2020年12月01日 12:19
遠方からの購入でしたが社長の親切丁寧な対応で安心して購入することができました。ありがとうございました。とても良いお店ですのでお薦めです。 レビューを詳しく見る
身に余るレビューありがとうございます。 遠方よりわざわざお越しいただいてありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。