GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まー
投稿日:2024年08月26日 19:50
まー様複数台お付き合い頂きまして誠に有難う御座います。今後ともご利用頂ける様日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー たんたん
投稿日:2021年08月10日 14:56
カスタムについて親切丁寧に対応いただけました。店内もとても綺麗で楽しい空間でした。 レビューを詳しく見る
たんたん様この度は弊社にてお車をご契約頂き誠にありがとうございました。弊社といたしましてもお客様にそのようなお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける様尽力致しますので宜しくお願い致します。
日産GT−Rを購入したユーザー kuloko
投稿日:2021年09月24日 14:12
フタッフの方が明るく、相談しやすいです。トイレも綺麗にしてて清潔感があります。 レビューを詳しく見る
kuloko様この度は弊社のレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。また、そのようなお褒めの言葉を頂けて弊社といたしましても嬉しい限りでございます。今後ともご満足頂ける様に全スタッフが尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 卍白い彗星☆彡卍
投稿日:2024年02月08日 02:27
接客丁寧、説明明瞭、最後まで明るかった。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご注文ありがとうございました!これから長いおつきあいとなりますので、いろいろとご相談下さい!いつでも、お気軽にお待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しょー
投稿日:2022年08月20日 10:30
親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。引き続きご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー たかちん
投稿日:2022年03月31日 16:44
今後共宜しくお願いします レビューを詳しく見る
たかちん様この度は、お車のご成約、並びにレビュー投稿誠に有難う御座いました。ご納車まで少々お時間を頂きますが、お打ち合わせ頂いた仕様にバッチリと仕上げさせて頂きますので、完成を楽しみにお待ち頂ければと思います!!ご納車までの期間も、是非お店に遊び…