GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタ86を購入したユーザー Jun
投稿日:2023年05月01日 16:57
Jun様レビュー投稿誠にありがとうございます。楽しく過ごしていただき何よりでございます。86のカスタム徐々に進めてまいりましょう!引き続きよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー I.T
投稿日:2023年04月29日 20:43
初めてカスタムカーを購入しました!今までは何もカスタムのしてない車から乗り換えだったので何も分からないだらけだったんですが、営業の方が分からない所を分かる様に説明してくれました、また内装の方… レビューを詳しく見る
I.T様この度はご納車誠におめでとうございます!内装もこだわりの仕様に作り上げることが出来ましたね!これからもたくさんカスタムのお手伝いさせてください!
トヨタアルファードを購入したユーザー ある
投稿日:2021年09月12日 13:03
よろしくお願いします レビューを詳しく見る
ある様この度はKUHLさいたま店でコンプリートカーのご購入誠にありがとうございました!!今後のメンテナンスもお任せください!!ご納車おめでとうございました!
トヨタC−HRを購入したユーザー アトリエカノン
投稿日:2021年08月08日 10:24
めっちゃめっちゃかっこいい車に仕上げてくれますので非常に良いお店です皆さんも是非お店に行って見て下さい レビューを詳しく見る
アトリエカノン様レビュー投稿ありがとうございます!カッコイイCH-Rをお作りさせて頂くことができ、大変嬉しく思います!また店舗の方にも遊びに来て頂けたらと思います。カッコイイお車でたくさん思い出作ってください!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月08日 10:08
とても良い対応して頂きました。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ゆー様この度はご納車おめでとうございます!これから電装品カスタムも検討されているとの事でぜひご検討の程よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー たかちん
投稿日:2022年03月31日 16:44
今後共宜しくお願いします レビューを詳しく見る
たかちん様この度は、お車のご成約、並びにレビュー投稿誠に有難う御座いました。ご納車まで少々お時間を頂きますが、お打ち合わせ頂いた仕様にバッチリと仕上げさせて頂きますので、完成を楽しみにお待ち頂ければと思います!!ご納車までの期間も、是非お店に遊び…