GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
スバルレヴォーグを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2021年07月10日 19:15
ゆーき様この度はKUHLレヴォーグコンプリートのご契約ありがとうございました!!今後も丁寧な対応を心掛けますので、今後とも、よろしくお願いします!!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2023年07月29日 14:23
カスタム等気軽に相談させて頂けるとありがたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コバヤシ様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー アカエイ
投稿日:2021年07月11日 10:38
対応か早かったです レビューを詳しく見る
アカエイ様この度は弊社にて車両のご契約をして頂き誠にありがとうございます。お客様にそのようなお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りで御座います。ぜひ今後ともお付き合いいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ヤーサン
投稿日:2025年07月13日 23:13
KUHLスタッフも完璧ですし車も燃費よくて最高です!!! レビューを詳しく見る
やーさん様 この度はご納車おめでとうございます! これからも素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタアルファードを購入したユーザー 山下
投稿日:2018年12月26日 23:22
オープンニングでアルファードを注文して、今か今かと心待ちにしてます!!担当してくれてるスタッフさんも親切で相談しやすいです。なにより飾ってあるどの車もカッコイイです♪今後ともよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご注文ありがとうございました!これから長いおつきあいとなりますので、いろいろとご相談下さいね!いつでも、お気軽にお待ちしております。まだ、納車まで間に一緒に仕様を決めていきましょう!!よろしくお願いいたします!!
トヨタGR86を購入したユーザー mucc
投稿日:2023年05月21日 20:17
スタッフさんの対応もしっかりしていて、車も格好良く最高です!! レビューを詳しく見る
mucc様この度はGR86ご納車おめでとうございます。ご満足頂けてうれしく思います。今後のカーライフが楽しいものになって頂ければと思います。今後共よろしくお願い致します。