シタラ自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• シタラ自動車

住所 〒492-8448 愛知県稲沢市北麻績町三反地23−3
TEL 0587-34-3677
FAX 0587-34-3678
営業時間 AM10:00〜PM19:00
定休日 毎週火曜日

シタラ自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

いえろーjin.@
投稿 : 2020年04月18日 20:32

店長の人柄が最高✨遠い、遠い広島県まで、迅速、丁寧、親切な対応を本当に嬉しく感謝してます✨またシタラ自動車で車を購入したい思いです。シタラさんありがとうございましたm(_ _)m✨

• 2020年04月19日 17:17

いえろーJin.@様こちらこそ遠いところからのご購入、誠にありがとうございます!広島までご納車にお伺いさせていただきましたのも良い思い出になりました!今後も程度の良いMT車が買えれば在庫で置いていきますので、いつでも気軽にご相談ください!下取りのお車がつい最近売れまして、すごく車が好きな新社会人さんが新たなオーナーになってくださいます!大事に乗っていただけつづきをみるる方に巡り合えましたのでご安心ください!今後ともよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

なま
投稿 : 2020年03月14日 16:53

とても親切で親しみやすい対応をしていただけました。車を見に行く前から納車まで、メールでのご連絡を何度かいただき、全く不安を感じることもありませんでした。私にとっての初ナビも今では慣れて道を知らないところでも不安なく出かけることが出来るようになりました。車の事で何かありましたらまたご相談させてください。この度はありがとうございました(^^)

• 2020年03月15日 16:30

なま 様この度は当店でのお買い上げ、またレビューのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!こちらこそ、ご来店前からご納車までメールでご連絡をいただきましてスムーズにお手続きができました。今はスマホでも色々と調べられますが、カーナビがあると見やすいし便利ですね!可愛らしいお色のお車ですが、紫外線には弱いので、少なくても月に一度の洗車やワックス(自動車つづきをみる洗車機のもので大丈夫です)などメンテナンスしながら大事にお乗りください!今後とも気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

オックー
投稿 : 2020年03月03日 18:33

2月中旬にアルテッツァを購入、納車していただきました。県外在住のため電話での対応のみでしたが、とても丁寧に対応してもらいました。都合で平日に陸送の受け取りができないと伝えたら店長自ら遠くまで届けてくれました。とても真面目で初めて車を購入したお店がここでよかったなと思わせてくれる店長さんでした。届けてくれたアルテッツァは元気に走ってくれています。またお世話につづきをみるなるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。閉じる

• 2020年03月05日 00:22

オックー 様この度は当店でのご購入、またレビューの投稿も誠にありがとうございます。山梨へのご納車は諏訪湖や富士山も見ることができて楽しませていただきました!帰りは駅まで送っていただきとても助かりました。その駅でオックー様がお勧めしてくださった『すいとん』買って帰りました(笑)年式の古いお車なので、今後のメンテナンスは苦労することもあるかも知れませんが、中古つづきをみるのパーツのお探しや修理のご相談なども、ご協力惜しみませんので気軽にご連絡ください!!今後ともよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 三菱タウンボックス

PIRO
投稿 : 2020年01月15日 20:51

今日、登録いただき、その足で納車していただきました。全てにおいてお世話になり本当にありがとうございました^ ^また次に自分の車を乗り換える時も是非 シタラさんでお願いしたい、そんな三つ星レストランのようなお店です!

• 2020年01月16日 18:06

PIRO 様この度は当店でタウンボックスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に恐縮しております(笑)こちらこそ、早々のお手続きにご納車時には駅まで乗せていただきありがとうございました。手土産に嫁さんも大喜びしておりました。場所は少し離れておりますが、今後ともお車の相談がございましたら気軽にお尋ねください。今乗ってる車いくらで売れつづきをみるるんだろうくらいの軽い内容でも、いつでもお待ちしております。それでは、またお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

しげる
投稿 : 2020年01月15日 16:58

親身に買う側の立場に立ってお仕事をしてくれる、素晴らしい店長さんです。これほど商売度外視でサービスしてくれるお店を、私は知りません(笑)中古車屋さん泣かせのRX-8でも、このお店だから安心して購入する事が出来ました。これからもよろしくお願いいたします。

• 2020年01月16日 18:09

しげる 様この度は当店でRX-8をご購入いただきまして誠にありがとうございます!まだご納車前の高レビューに緊張しております(笑)トラブルが多いと言われているRX-8ですが、一つ一つのものは意外とシンプルなもので簡単に直ったりしますので、これからも気軽に当店をお使いください!まずはしっかりと点検整備させていただきましたご納車させていただきます!楽しみにお待ちつづきをみるください!閉じる

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

ON
投稿 : 2019年10月19日 17:41

この度はお世話になりありがとうございました!急なお願いも関わらず誠心誠意ご対応頂き本当にありがとうございました。お人柄も車も最高です!ぜひお勧めしたいお店です!またお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。より多くのお客さんの豊かな自動車ライフのために頑張ってください!

• 2019年10月20日 19:28

ON様この度は当店でのご購入、そしてレビューをいただきまして誠にありがとうございます!今後ともお値打ちでおススメできるお車を取り揃えていきますので、ぜひまた遊びがてらにでもお寄りください!これからもよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタクラウン

jin
投稿 : 2019年09月17日 06:49

マイカー購入にあたり色々相談させてもらいましたがすごく親切に対応して頂きありがとうございました。

• 2019年09月18日 21:37

この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます!また気になる点など出てきましたらご相談に乗らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。クラウンのヘッドライトがレンズだけで交換できるのは勉強になりました。ありがとうございます。ボディカバーで内外装ともにかなり保護できるかと思いますので綺麗なまま乗っていただいて、数年後にどれだけ綺麗なままかお見かつづきをみるけできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

かさ
投稿 : 2019年08月21日 17:34

少し前に知り合いがここで車を購入して紹介してもらいました。見せてもらった車の中から一番気に入ったエスティマを購入しましたが綺麗で調子も良く大変満足しています。ドライブレコーダーの取り扱いもあり一緒にお願いしました。

• 2019年08月22日 14:25

かさ 様当店でエスティマをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。エスティマは室内も広いですし、乗り心地も快適なのでご家族の皆様もドライブを楽しんでいただけるかと思います!ドライブレコーダーは、ニュースでもたびたび話題になりますが自己防衛になりますので当店でも良くお問合せをいただきます。ご説明の通りにエンジンのオンオフで自動録画をしていますが、つづきをみる使い方などで分からない点がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

ふみくん
投稿 : 2019年07月17日 11:05

仕事で使う車を探していていきました。説明が丁寧で分かりやすかったです。ただ、お店が見えにくくて一度通り過ぎてしまったので、もっと分かりやすいと良いなと思いました。

• 2019年07月17日 19:21

ふみくん 様先日はご来店いただき、そしてハイゼットカーゴをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。お店が見えづらい点、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。他のお客様からもご指摘いただいておりまして看板の設置等、今後改善していきたいと思います。走行距離もまだ少ないハイゼットでしたので、これからたくさんお仕事で使ってください!お車の修理など何でもご相つづきをみる談にのっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

いとう
投稿 : 2019年06月15日 20:47

評判が良さそうなので伺ったら、気持ちよく対応してくれる社長さんでした。カーナビやナンバーの数字を選ぶのも相談にのってくれて車が来るのが楽しみでした。次の車検でまた買い替えるかもしれないので、その時はお願いします。

• 2019年06月16日 13:06

この度は当店でMRワゴンをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。皆様から良いレビューをいただきまして恐縮です...業界経験が長い分、お客様のお役に立てるような話ができるよう心がけております。次回の車検時はもちろん、気になるようなことが出てきたり、お車のお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。年式の割に走行距離の少ないお車でしたので、こつづきをみるれから通勤でたくさん乗ってあげてください。オイル交換だけでもしかっかりと続けていけば、次回の車検時に買い替えなくてもまだまだ乗っていただくこともできるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

シタラ自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車