シタラ自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• シタラ自動車

住所 〒492-8448 愛知県稲沢市北麻績町三反地23−3
TEL 0587-34-3677
FAX 0587-34-3678
営業時間 AM10:00〜PM19:00
定休日 毎週火曜日

シタラ自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産モコ

ニッサンモコ
投稿 : 2019年01月11日 20:32

初めての来店でしたがとても親しみやすく信頼のおける社長さんです。お人柄にて購入を決定しました。これからもお世話になろうと思いました。

• 2019年01月12日 15:04

ニッサンモコ 様この度は当店でのご購入、そしてレビューのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。経営の大先輩にお褒めいただきまして光栄です。今後のご対応も含めて、信頼され続けるお店を造っていきたいと思っておりますので、些細なことでも気軽にご相談ください!また、スポーツカーなど見てみたい車がございましたら、いつでも遊びにいらしてください!これからもつづきをみるよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

うさみ
投稿 : 2018年12月17日 17:53

2018年11月に、子供をのせる機会が増えることを見越してミニバンを探してたところ、こちらのお店にあったエスティマが気になってお店に行きました。すぐに車の鍵を持ってきて車の説明をしてくれて、見積が欲しいといったらすぐに渡してくれました。いったん考えると告げると、いつでも相談してくださいとのこと。他のお店ではいつ買うのか、何を考えるのかなどうんざりしていたがつづきをみる、とてもさわやかな対応で、妻とも相談して後日再び訪れて契約しました。販売以外にも修理や車検など、車のことを何でも任せられるのも良いなと思いました。閉じる

• 2018年12月17日 19:13

この度はシタラ自動車でご購入いただきまして、そしてレビューのご投稿誠にありがとうございます。エスティマでしたらご家族でのドライブも快適ですし、これから色んな所へお出かけされるのが楽しみですね!僕も子供が大きくなってきたら、お仕事を頑張ってミニバンに買いかえたいなと改めて思いました。ご家族でのドライブを楽しくするために、お困りごとやトラブル、その他何でも僕につづきをみるご相談ください!僕は駆け引きはあまり好きでないうえに得意でもないので(笑)さっぱりとスピーディなご対応をモットーにしております。今後ともお車のことでしたら何でもご相談ください!またご家族で遊びに寄ってください!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

うるしざっきー
投稿 : 2018年12月09日 12:04

この人、経営者ってぜったい嘘や(笑)ただのおもろいにーちゃんやった!あんまお人好しやと店つぶれんで(笑)車は安い割に綺麗やし、大事に乗らせてもらいます〜

• 2018年12月09日 19:12

うるしざっきー様この度は、大阪からのご来店、そしてご購入、誠にありがとうございます。誉め言葉と受け取ってよろしかったでしょうか(笑)僕自身、今年の7月にお店を始めたばかりで、まだまだ勉強中の身ですが、一番大切なのは人と人としての触れ合い、繋がりだと思っておりますのでありのままの自分でお店に立っております。あまり堅苦しいのは苦手で、自然体でおりますが、偽の情つづきをみる報が溢れる社会の中で、あそにいけば間違いない、信頼して任せれば大丈夫と言っていただけるようなお店にするべく地道に日々取り組んでおります。うるしざっきー様は、遠方ではございますが、何かあれば何でも気軽にご相談ください!アルファードに乗ってご家族でのドライブを楽しんでください!今回、このようにご縁をいただきましたので、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

はぎ
投稿 : 2018年11月30日 11:16

娘の車探しでおじゃましました。まだ今年から始められたばかりのお店みたいですが、お店の中が可愛くしてあり店長さんも話しやすかったです。大きなお店よりはこういったこじんまりとしたお店の方が行きやすくて、これからお世話になりたいと思います。私も娘も車のことがあまりよく分からないのでよろしくお願いします。

• 2018年11月30日 16:31

はぎ 様このたびはシタラ自動車でお車のご購入を決めてくださり、誠にありがとうございます。お店の装飾は嫁さんに任せっぱなしで(笑)喜ぶと思うので可愛いと言っていただけたとお伝えします!僕も大きくて立派なお店が苦手で、こじんまりとアットホームにやっていきたいと思いますので、末永くお願いいたします。お車に詳しくない方のために、気軽にご相談いただける車屋さんが当店つづきをみるのコンセプトですので、これからは何でもお任せください!お車のご購入、そしてレビューまでいただきましてありがとうございます!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

テッツァ乗り
投稿 : 2018年11月26日 18:44

ずっとFRのセダンが欲しくて、たまたま近所にあったので立ち寄りました。急に行ったのに色々と教えてくれて、これからも相談できそうなお店なのでここで買いました。

• 2018年11月27日 23:16

テッツァ乗り 様このたびは数ある中古車販売店の中から、当店をお選びいただき案して誠にありがとうございます。年式の古いお車でトラブルを心配されてましたが、これからお車のことは何でも当店がご相談に乗らせていただきますので、いつでも気軽にお立ち寄りください!また、点検整備、車検はもちろん、カスタムのご相談も承っておりますので、ちょっとしたことでも聞いてください!つづきをみる当店でできることは何でもご協力いたしますし、できないことでも車関係の業者はすべてつながっておりますのでオールジャンルでサポートしていきます!あとは…お母さまが心配されてましたので、飛ばしすぎにはご注意のうえ、楽しいカーライフをお送りください!今後ともよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

MT初心者
投稿 : 2018年08月12日 15:29

購入の一番の決め手は、アフターケアの質問に対して明確に答えてくれた点です。金額や部品のへたり具合、次に交換しなければならない箇所を丁寧に教えてもらえました。初めてのスポーツタイプの車でしたのでとても不安でしたが、メンテナンスも含めて対応していただけるとのことで安心してカーライフを楽しめそうです。もしもの際にはまた相談したい、そう思わせてくれる接客でした。

• 2018年08月13日 18:39

MT初心者 様この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。ご購入に向けてすごくワクワクする気持ちと、乗った後の心配が混在するお気持ちすごく分かります。車に乗っていればトラブルはどうしても付きものですが、その時々に最適なご提案をもってご相談に乗らせていただきます!何かあればすぐにご連絡ください!ご納車から1週間が経ち、MTの運転はだいぶ慣れたでしょうかつづきをみる?まずは1か月をめどにお車の状態をチェックさせていただきますので気軽にご来店ください!!それと、蟹もなかごちそうさまでした!!甘くておいしかったです!!あのあと偶然にも蟹江出身のお客様がいらっしゃって、蟹もなかでめっちゃ盛り上がりました(笑)今後ともよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

カズ
投稿 : 2018年08月11日 10:57

はじめてマニュアルの車を買うので色々話を聞いたけど、良いところのほかにもここが悪いとか、こういうところが壊れやすいと教えてくれたのが良かった。とりあえず何かあったら相談に乗ってくれるので古い車でも大丈夫かなって思えた。

• 2018年08月12日 11:08

カズ 様この度は数あるお店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。中古ですと、どうしてもコンディションにバラつきがあり、また車種によって弱い部分もありますが、何かあればシタラ自動車へ行けばいいと思っていただけるように今後ともしっかりフォローさせていただきます!!初めてのマニュアル車...飛ばしすぎと事故にだけはお気をつけてカーライフを楽しんつづきをみるでください!!また、ご購入後のメンテナンスはもちろん、カスタムやちょっとした車いじりもできますので、またいつでもお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

みっちゃん
投稿 : 2018年07月22日 15:25

オープン直後にお伺いして購入しました。あまり車のことが分からないので不安でしたが、明るく丁寧に説明してくださるのでこちらのお店にお任せしようと決めました。ゆっくり考えてもいいと思いますとか、あまりお店の人っぽくなくて、今後のお付き合いを考えるとここのお店にして良かったなと思います。親切にしていただけるのでお勧めできます。

• 2018年07月23日 18:43

みっちゃん様この度は当店でご購入をお決めいただきまして誠にありがとうございます。世間話ばかりでお車のお話がスムーズに進まずにすいませんでしたm(__)mここのお店に来ると、何かしら相談に乗ってもらえるとか安心できる、楽しいということを心がけてやっていきますので、今後ともお車のことでしたら何でも当店へご相談ください!お客様のペースに合わせてお話するので、今後つづきをみるもゆっくり考えてもいいと思いますはちょいちょい出ると思います...車に詳しい親戚だと思ってお付き合いください!この度のご購入ありがとうございます!!閉じる

シタラ自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット