広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー M
投稿日:2021年04月13日 13:20
M様、購入いただきましてありがとうございます。はじめてのお車で素敵なカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー katukkbb
投稿日:2019年09月02日 19:20
ずっとほしかった車だったので納車が待ち遠しかったです。ありがとう レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ゆさ
投稿日:2025年10月05日 15:19
最初から最後までとても丁寧に、わかりやすく説明や対応をしていただきました!とても信頼できるお店だと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いい口コミをありがとうございます!ご安心頂ける豊かなカーライフをお送り頂けます様、スタッフ全員で精一杯バックアップさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい!引き続き宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きずく
投稿日:2023年03月09日 14:25
希望通りの車を納車することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きずく様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!!ご希望に沿ったお車をご案内できましてこちらも大変うれしく思います♪今後ともよろしくお願いいたします!
シトロエンベルランゴを購入したユーザー らい
投稿日:2025年11月11日 09:32
遠方だったので全て公式LINEか電話で対面ではありませんでしたが、車の状態も足を運んで見に行ってくださり、状態も教えていただいた通りでした。急遽の変更でご迷惑をおかけしましたが始終、精一杯対… レビューを詳しく見る
らい様、この度はファイントラスト各務原インター店をお選びくださり、ありがとうございます!遠方故のご不便やご迷惑をおかけしてしまうことあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりでございます。お乗りいただく中でご不明点などございましたら、お気軽にご…
トヨタオーリスを購入したユーザー おりすくん
投稿日:2021年04月16日 12:42
とても親切で、丁寧に対応して頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
おりすくん様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました。