広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
スバルインプレッサG4を購入したユーザー hide
投稿日:2020年06月16日 18:03
この度は、このような評価をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロハ
投稿日:2022年10月07日 12:25
無理を言って色々と対応して頂いて、ありがとうございました。やはり接客の対応や素早い対応をして頂けるのは、とても有難いです。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ヒロハ様、この度は当店お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけるサービスをご提供できまして幸いです♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー バンバン
投稿日:2023年05月23日 13:15
納車までの最低金額が決まっていて安心。 レビューを詳しく見る
バンバン様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!!ご満足していただけて何よりです。素敵なカーライフをお過ごしください☆
日産エクストレイルを購入したユーザー ニャンマサ
投稿日:2020年10月03日 18:21
総額よりだいぶ安く、そしてオプションもいろいろ付けていただき、大変感謝しています。いろいろ無理を言ってすいませんでした。営業のお姉さんには本当によくしていただき、ありがとうございました。また… レビューを詳しく見る
ニャンマサ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。気に入ったお車を見つけていただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 横山 綾乃
投稿日:2023年04月10日 14:17
本日、予約もせず来店したのにも関わらず、すぐに営業アシスタントの方が対応して下さりお店の対応が素晴らしかったです。車の購入について、担当さんがとても親身に対応して下さり、何度も私達が納得する… レビューを詳しく見る
この度は、アップル各務原インター店でご購入いただきましてありがとうございました!下取のお車も頑張り、満足いただけたようで何よりです!!今後ともよろしくお願いいたします!
マツダデミオを購入したユーザー バスゥ
投稿日:2022年04月05日 22:51
近くて価格も安く、大変信用の出来るお店です! 担当の方も丁寧に説明してくれて、納車まで時間がかかることなく進めたので 良かったです。 レビューを詳しく見る
バスゥ様、この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!