• オートサービス一丞

展示場が異なる為、ご来店の際は事前にご連絡下さい!

オートサービス一丞

住所 〒491-0003 愛知県一宮市春明字東砂吹埋43−2
TEL 0078-6044-9862
FAX 0568-58-7743
営業時間 10:30〜19:00
定休日 日曜・祝日・その他不定休有り

ダイハツミラジーノを購入したユーザー M.F

ずっと探していたミラジーノターボMTをグーネットで検索、こちらのショップで良さそうな車体を見付け思い切って遥々福岡県から現車確認に行きました。車を見てとても気に入り他でこれ以上状態の良い車を探すのは至難の業と思い購入を決めました。ショップの方の細かく丁寧な仕事ぶりが車に出ていると思います。購入を決めてから約一月後、いよいよ納車の日に再度ショップを訪れ車を受取りに。試乗&小旅行を兼ねて福岡県まで名古屋、姫路、広島経由で3泊しながら自走ました。納車後直ぐに長距離ドライブは少し不安も有りましたがショップの方と連絡を取りながら快調な走りで安心してドライブが出来ました。更にETCもサービスで付けて頂き高速料金の支払いもスムーズで感謝しています。お陰様で納車直後約800キロの走行を問題なく走り切りました。今後整備の事を考えますと近くにこの様な優良ショップが有れば良いなと思いました。 この度は素敵な車を購入させて頂きありがとう御座いました。

M.F様 この度は当店を信頼して選んで頂き大変感謝しております。細かく連絡を取り合って九州まで無事帰宅出来て安心しました。古い車で今後故障も出てくるとは思いますが、可愛がって頂ければスタッフ一同嬉しく思います。今後もミラジーノは、より一層勉強して知識技術共にレベルアップしたいと思います。困った事がありましたらいつでも連絡下さい。当店で仕上げたジーノが良いオーナー様の所に行き、こちらも大変感謝しております。素敵なジーノライフをお過ごし下さい、ありがとうございました。

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 整備済 イエローフォグ 中期グリル ミニライトフロアマット フルセグナビ ETC ドラレコ
60万円
55万円

マツダ
マツダ ベースグレード T1500 当時ナンバー オート三輪 三方開 積載量1500kg 東洋工業 レトロ 整備付 車検2年付 三輪 4速マニュアル
350万円
300万円

スバル
BRZ S 6MT レイズ鍛造ホイール ローダウン フルセグナビ バックカメラ ETC
175万円
165万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ベースグレード 2サイクルエンジン オールペイント ダルマヒーター
120万円
110万円

スバル
サンバーディアス ディアス クラシック 5MT フロントスペアタイヤキット MOMOステ タイベル クラッチ交換 オイル漏れ対策済
85万円
80万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ 最終型 ATターボ シートカバー ローダウン
49万円
44万円

ダイハツ
アトレーワゴン エアロダウンビレットターボ ウッド内装 専用アルミホイール 純正オプション後席テーブル フェンダーアーチモール メッキアウターハンドルガーニッシュ
30万円
25万円

日産
パオ キャンバストップ 5MT ETC タイミングベルト ウォーターポンプ クラッチ ステアリングラック ブレーキ一式 整備済
110万円
100万円

ミツオカ
レイ ベースグレード 電格ミラー ミニライトアルミホイール ETC
80万円
75万円