80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー きぷ〜
投稿日:2024年03月16日 23:16
レビュー投稿誠に有難うございます。 まだ 納車前ですが今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー タケヤン
投稿日:2020年01月10日 15:46
グループ内にレクサス店がありアフターの事も考え、いい車を購入する事ができました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿 有難うございました。 今後とも何なりとご相談ください。 末長いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いい車やっと見つけた!
投稿日:2019年09月09日 23:15
綺麗な店内で、子供が遊べるスペースもあり、ゆっくりと車選びができました。来店予約して行ったのでとてもスムーズに見せて頂き、初来店で即日購入しました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございました。ご家族でご来店いただきありがとうございました。また、ご家族、お知り合いの方のご紹介、サービスメンテのご紹介もよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー とおる
投稿日:2018年11月26日 10:28
私はこの店の近所に住んでいます。最近、オープンして大きなキリンが立っていて目立っているのでので自分が車を検討する時はこの店にも立ち寄ろうと思っていました。 車種はシエンタと決めこの店の周りは… レビューを詳しく見る
この度はご購入、投稿ありがとうございます。この様なお言葉を頂き社員一同大変うれしく、励みになります。今後も日々常に一歩先を行くように取組してまいります。
マツダCX−3を購入したユーザー はやまさ
投稿日:2020年06月27日 01:59
きれいに使用された車を購入できました。ディーラーなのでアフターフォローは安心ですし丁寧に説明していただき、すぐ決めることができました。この度は丁寧な対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレヴューの投稿ありがとうございました。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2022年04月16日 17:33
新車の納期がかかる為、初めて中古車を購入したが大変状態がよく納車時は新車とそん色ない状態でした。満足して乗っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。