80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年03月13日 15:14
レヴュー投稿 誠に有難うございます。 今後とも店一丸となって一生懸命喜ばれるサービスをしますので長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー REO
投稿日:2024年03月16日 19:03
親切な対応有り難うございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。 まだ、これからの納車になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー きたさん
投稿日:2022年01月24日 16:06
店の雰囲気も良く、対応も良かった。 コロナの感染対策もしっかりしていてお勧めできる店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからも皆様が安心して立ち寄っていただけるお店にしていきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シーサー
投稿日:2022年12月01日 18:54
遠方からの在庫問合せ〜現車確認〜要望〜書類〜納車まで担当者様、的確に対応していただきました!車も綺麗で良かったです!ありがとうございま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。 遠方ですがこれもご縁ですので今後と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー つよし
投稿日:2020年07月24日 10:52
毎日、通勤で貴店の前を通る時にいろいろな車が並んでいて楽しみにしています。 店舗もきれいで、並んでいる車も手入れよくされていますね。 新型コロナに負けずがんばってください。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございます。 いつもお世話になっています。 季節ごとにその時の旬な車を仕入れていますので家族友人揃っていつでも遊びにお越しくださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー ryu
投稿日:2020年02月03日 12:13
母体はネッツ店、レクサス店も経営しているとのことで、安心して購入できると思います。修復歴にはならない修理の履歴等もきちんと説明していただき、納得の買い物ができました。ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車まではもちろんの事、納車後も末永くお付き合いよろしくお願いいたします。この様なお言葉を頂き従業員一同大変励みになります。