80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
トヨタアクアを購入したユーザー アイ
投稿日:2020年07月06日 17:01
この都度はレビューへの投稿誠の有難うございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2020年04月18日 11:13
非常に良い車を提供して頂き有難うございました。 納車時の気配りも感動しました。 新型コロナ感染防止対策も万全で安心できました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレヴュー投稿誠に有難うございました。 今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いい車やっと見つけた!
投稿日:2019年09月09日 23:15
綺麗な店内で、子供が遊べるスペースもあり、ゆっくりと車選びができました。来店予約して行ったのでとてもスムーズに見せて頂き、初来店で即日購入しました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございました。ご家族でご来店いただきありがとうございました。また、ご家族、お知り合いの方のご紹介、サービスメンテのご紹介もよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2018年10月27日 17:29
私はこの店の営業の人とは30年以上の付き合いで個人の車は10台以上、身内とか他の人の紹介も20台以上紹介しています。今回も店のオープンだったので1台購入しました。このように長く付き合えるのは… レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 投稿も有難うございます。これからも末永くキリックスファンでい続けて頂くようがんばりますのでよろしくお願い致します。また、どんどんご紹介もよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年03月20日 14:58
いい車をありがとう。 予算内で考えていましたが無理ない支払プランでグレードのいい車を買えました。 レビューを詳しく見る
お喜びいただけてよかたです。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シーサー
投稿日:2022年12月01日 18:54
遠方からの在庫問合せ〜現車確認〜要望〜書類〜納車まで担当者様、的確に対応していただきました!車も綺麗で良かったです!ありがとうございま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。 遠方ですがこれもご縁ですので今後と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。