80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
レクサスISを購入したユーザー タケヤン
投稿日:2020年01月10日 15:46
投稿 有難うございました。 今後とも何なりとご相談ください。 末長いお付き合いをお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー マサル
投稿日:2020年03月08日 10:43
新車同様な状態で納車していただき満足して乗っています。 納車時の花束有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへの投稿 誠に有難うございました。 今後とも満足いただけるよう 店スタッフ全員で精一杯がんばりますので 末永いお付き合いを頂けます様宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いい車やっと見つけた!
投稿日:2019年09月09日 23:15
綺麗な店内で、子供が遊べるスペースもあり、ゆっくりと車選びができました。来店予約して行ったのでとてもスムーズに見せて頂き、初来店で即日購入しました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございました。ご家族でご来店いただきありがとうございました。また、ご家族、お知り合いの方のご紹介、サービスメンテのご紹介もよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー houxon
投稿日:2022年11月11日 22:21
グーネットで見ている中で希望に近い車で価格もお値打ちでしたので直ぐ売れてしまいそうな感じだったのですがタイミング良く現車確認ができ、実際は想定以上の良い内容だったので即決させて頂きました。遠… レビューを詳しく見る
投稿誠にありがとうございます。遠方ですが今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年03月20日 14:58
いい車をありがとう。 予算内で考えていましたが無理ない支払プランでグレードのいい車を買えました。 レビューを詳しく見る
お喜びいただけてよかたです。これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー つよし
投稿日:2020年07月24日 10:52
毎日、通勤で貴店の前を通る時にいろいろな車が並んでいて楽しみにしています。 店舗もきれいで、並んでいる車も手入れよくされていますね。 新型コロナに負けずがんばってください。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございます。 いつもお世話になっています。 季節ごとにその時の旬な車を仕入れていますので家族友人揃っていつでも遊びにお越しくださいませ。