80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年08月03日 15:36
この度はレビューへ投稿頂き誠にありがとうございます。 今後も全てのお客様に満足いただけるよう店スタッフ全員で精一杯がんばりますので、末永いお付き合いを頂けます様 よろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー タケ
投稿日:2020年03月08日 10:47
非常に程度のいい車を購入することができました。 レクサス店がグループ内にある事も購入の決め手になりました。今後ともよろしく! レビューを詳しく見る
この度はレビューへの投稿 誠に有難うございました。 今後とも満足いただけるよう 店スタッフ全員で精一杯がんばりますので 末永いお付き合いを頂けます様宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モコタ
投稿日:2023年03月26日 15:07
営業の方も親切でいい感じです レビューを詳しく見る
投稿 誠に有難うございます。 スタッフ全員励みになります。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー PT2
投稿日:2018年11月25日 11:51
燃費いいです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューへの投稿誠に有難うございました。 末永いお付き合いができるようこれからもよろしくお願い致します。 半年毎の点検は必ずご案内致しますので、是非お越しください。ゴルフの話をしましょう。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー つよし
投稿日:2020年07月24日 10:52
毎日、通勤で貴店の前を通る時にいろいろな車が並んでいて楽しみにしています。 店舗もきれいで、並んでいる車も手入れよくされていますね。 新型コロナに負けずがんばってください。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございます。 いつもお世話になっています。 季節ごとにその時の旬な車を仕入れていますので家族友人揃っていつでも遊びにお越しくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 一人でできるもん
投稿日:2018年09月21日 15:46
私の考えていた予算内で車を探して頂き有難うございます。 納車のときは花束を頂き妻も大変喜んでおります。次の車、家族の車の購入はキリックスと決めています。これからもメンテナンスでお世話になり… レビューを詳しく見る
レビュー投稿 誠に有難うございます。 今後ともキリックスファンになって頂くようスタッフ全員一丸となって精一杯がんばりますのでご支援よろしくお願い致します。また、ご家族含めご友人もぜひともご紹介をお願い致します。 どんなことでもご相談ください。…