SCOOT【スクート】愛知県 一宮 アクア SCOOT ハイブリッド SUV 全車整備・保証 高価買取・下取 全国納車 整備鈑金 カスタム エアロ

住所 〒491-0351 愛知県一宮市萩原町花井方郷浦1144
TEL 0078-6043-7395
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

ホンダNSXを購入したユーザー タナカ

ホンダNSX
鹿児島からの現車確認無し購入になりましたが、電話での細かい説明に加え、ラインによる納車準備の進捗を連絡をいただくなど、不安になる要素を感じる事がひとつもありませんでした。追加パーツも快く受付していただきました。また、遠方にもかかわらず自ら納車にきて頂くなど、とても対応が良く気持ちの良い車屋さんでした。これからもお付き合いしたい方です。ありがとうございました。

投稿頂きありがとうございます!遠方より購入頂きありがとうございました。お土産まで頂きまして重ね重ねありがとうございます。今後も不明な点ご質問がございましたら対応させて頂きますので是非ご連絡ください。

NX NX300h Fスポーツ 禁煙車 3眼LEDライト RX純正20インチアルミ 前後電動シート HUD LDA クルーズコントロール ETC ドラレコ シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター

フェアレディZ ロードスター ブラックトップ セントラル20製車高調 アミューズ製ECU ATクーラー ブリッド製カーボンシート 東名製ステンエキマニ スポーツキャタライザー フジツボ製マフラー 機械式LSD

ステラ カスタムG スマートキー 14インチアルミ HIDライト ETC サイドバイザー

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ セーフティーセンス  ナビTV バックァメラ ドラレコ ETC 専用ダウンサス 専用17インチアルミプッシュスタート オートライト クルーズコントロール LEDライト コンビスポーツシート

シビック タイプR エムアンドエムホンダ製ワイドボディーキット ボルテックス製ウイング LSD ステンEXマニ エンドレス製6POTキャリパー リヤビッグローター  ZEAL製車高調 Js製ECU アルミラジエター