ディーラーならではの高品質車がいっぱい!!スズキ車の事なら何でも相談にのります!!
スズキワゴンRを購入したユーザー RIE
投稿日:2022年08月07日 15:41
この度は2度目のご購入ありがとうございました。とても乗りやすいお車なのでまたぜひ感想を聞かせてください。また今後もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2022年09月01日 09:20
購入から今まで、親身に相談にのって頂きました。突然のトラブルにもすぐに対応して頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ゆあ様いつもありがとうございます。車検のご予約もありがとうございました。また何か困ったことなどございましたらいつでも連絡ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たか
投稿日:2022年09月02日 23:58
丁寧に対応してもらいました レビューを詳しく見る
たか様この度は当店にてご契約いただき、誠にありがとうございます。接客・説明につきましては、今後も分かりやすく丁寧なご案内が出来るよう、精進してまいります。ご納車まで、しばらくお待ち下さいませ。
スズキクロスビーを購入したユーザー タッキー
投稿日:2021年01月18日 17:21
今回は丁寧に対応いただきありがとうございました。とても満足のいく買い物ができました。子供用キッズスペースもあり、店内は綺麗でとても居心地がよかったです。また機会があればぜひお友達にも紹介した… レビューを詳しく見る
タッキー様この度はご購入誠にありがとうございました。お店のレイアウトもお褒めいただきありがとうございます。お時間ございましたらぜひお立ち寄りください!ご納車時にナビのご説明をしましたが、その後いかがですか?ご不明な点あれば、気軽にお問合せください…
スズキアルトを購入したユーザー マンジさん
投稿日:2021年01月21日 18:34
予算や希望に沿った車を探してくれました。今までついてない装備もありましたが納車時にしっかりと説明してくれました。自宅から少し距離がありますが今後の点検などもお願いします! レビューを詳しく見る
マンジ様この度はアルトをご購入ありがとうございました。また何かご不明な事ございましたらいつでも連絡ください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ナカニシ マナト
投稿日:2022年08月06日 11:19
すごくよかったです!! レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございます。お困りごとご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。