ディーラーならではの高品質車がいっぱい!!スズキ車の事なら何でも相談にのります!!
スズキクロスビーを購入したユーザー ナカニシ マナト
投稿日:2022年08月06日 11:19
ご購入頂き誠にありがとうございます。お困りごとご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー バサー60
投稿日:2021年01月19日 13:24
対応について、わかりやすく、親切ていねいでした。困った時に電話してもすぐ返答があり、助かりました。購入時車庫証明など書類手続がスムーズでした。営業の方の分かりやすい説明で買うことにしてしまい… レビューを詳しく見る
バサー60様この度はスペーシアギアのご購入、レビュー投稿ありがとうございます。これからまたわからないことがあったらいつでも聞いてください!点検入庫もお待ちしております!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たか
投稿日:2022年09月02日 23:58
丁寧に対応してもらいました レビューを詳しく見る
たか様この度は当店にてご契約いただき、誠にありがとうございます。接客・説明につきましては、今後も分かりやすく丁寧なご案内が出来るよう、精進してまいります。ご納車まで、しばらくお待ち下さいませ。
スズキクロスビーを購入したユーザー タッキー
投稿日:2021年01月18日 17:21
今回は丁寧に対応いただきありがとうございました。とても満足のいく買い物ができました。子供用キッズスペースもあり、店内は綺麗でとても居心地がよかったです。また機会があればぜひお友達にも紹介した… レビューを詳しく見る
タッキー様この度はご購入誠にありがとうございました。お店のレイアウトもお褒めいただきありがとうございます。お時間ございましたらぜひお立ち寄りください!ご納車時にナビのご説明をしましたが、その後いかがですか?ご不明な点あれば、気軽にお問合せください…
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR☆
投稿日:2018年03月05日 11:40
スタッフの接客が好感を持てたので即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱーえす
投稿日:2022年08月07日 13:48
事故時の対応もありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。またこのような高評価を頂き弊社としても大変うれしく思っております。今後もお車の事でお困りごとなどあればお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。