• MILE ONE AUTO マイルワンオート 車販売/メンテナンス/車検/修理

車を通じてお客様の日々の生活を“より豊かにする”お手伝いをしています。

住所 〒470-0114 愛知県日進市南ケ丘3−11−1
TEL 0078-6046-0883
定休日 月曜日、第二・第四木曜日

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー Anve

お客への対応がすごくいいです!わからないことを質問するとしっかりと受け答えしてくれるのでいいです!車で分からないことがあったらぜひ、MILEONEに行ってみてください!

この度はご購入いただき誠に有難うございました。商談から納車までにご協力いただけたおかげで非常にスムーズにお話も進み大変感謝いたしております。またメンテナンス等でもお越し下さるので何かわからないこと、困ったことがございましたらお気軽にお越し頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正ナビ シティブレーキアクティブシステム クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト バックカメラ

Z4 sDrive23i

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 純正ナビ Bluetooth接続 ETC バックカメラ

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション C180 ローレンスエディション サンルーフ フルセグTV バックカメラ ETC レーダークルーズコントロール LIEDヘッドライト 黒革電動シート シートヒーター

86 GTリミテッド ステアリング異音対策済み 社外ヘッドライト/テールランプ 純正ナビ Bluetooth接続 フルセグTV スマートキー ハーフレザーシート シートヒーター 18インチ純正アルミホイール