• MILE ONE AUTO マイルワンオート 車販売/メンテナンス/車検/修理

車を通じてお客様の日々の生活を“より豊かにする”お手伝いをしています。

住所 〒470-0114 愛知県日進市南ケ丘3−11−1
TEL 0078-6046-0883
FAX
定休日 月曜日、第二・第四木曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • GT専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー Anve

お客への対応がすごくいいです!わからないことを質問するとしっかりと受け答えしてくれるのでいいです!車で分からないことがあったらぜひ、MILEONEに行ってみてください!

この度はご購入いただき誠に有難うございました。商談から納車までにご協力いただけたおかげで非常にスムーズにお話も進み大変感謝いたしております。またメンテナンス等でもお越し下さるので何かわからないこと、困ったことがございましたらお気軽にお越し頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートG 純正SDナビ ETC バックカメラ デジタルインナーミラー 20インチBBSアルミホイール Bluetooth接続 電動シート
287万円
271万円

トヨタ
プリウス A 純正ナビ ETC バックカメラ 安全性能セーフティーセンス
195万円
184万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 20th AnniversaryEdition 100台限定特別車(マグノマンガナイトグレー) ナイトパッケージII
3150万円
2134万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 21台限定 特別仕様車 パノラマミックルーフ 特別カラーロワールブルーメタリック 21インチアルミホイール 純正DVDナビ 360°アラウンドビューモニター シートヒーター/クーラー
385万円
365万円

フィアット
500X ポップスター ディスプレイオーディオ/Bluetooth接続/ETC/障害物センサー
79万円
66万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション 純正ナビ ETC バックカメラ Bluetooth接続
49万円
34万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ハイブリッド・ワンオーナー Bluetooth接続 / CD・DVD再生 フルセグTV 安全性能 ETC バックカメラ
127万円
114万円

トヨタ
エスクァイア ハイブリッドXi ハイブリッド 9インチ純正ナビ Bluetooth フルセグTV CD・DVD再生 ETC バックカメラ 電動スライドドア リア純正フリップダウンモニター オートエアコン
239万円
221万円

アウディ
A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ
100万円
83万円

日産
ルークス X 純正ディスプレイナビ Bluetooth・フルセグTV 360度アラウンドビュー ETC デジタルインナーミラー 電動スライドドア
109万円
100万円