オートヴィジョン (株)ヴィジョン

住所 〒487-0034 愛知県春日井市白山町5−16−10
TEL 0078-6041-7020
FAX 0568-53-3772
営業時間 9:00〜19:30
定休日 月曜日 祝日の場合は翌日火曜日
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

トヨタピクシスバンを購入したユーザー 伊丹人

黒ナンバー用の軽バンを購入させて頂きました。私も兵庫県からでしたが、費用節約の赤ナンバーでの移送方法を教えて下さり、車検の予備検査や必要書類送付も迅速にしていただいたので、遠方取引の心配は無かったです。実際、社長さんにお会いしてみると、電話そのままの、東海地区の宅配ドライバーさん達から信頼されている、誠実なお人柄がよくわかりました。スタッフさんも親切で、帰りの道中の車も調子良く、イイ買い物をさせていただいた!と感謝しています。この度はありがとうございました。

伊丹人様 この度は遠方は遠方よりお越しくださいまして、ご購入誠にありがとう御座いました。また嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。今後とも末永く宜しくお願い致します。

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャル ハイルーフ ●車検2年付き ウーハー スピーカー 社外アルミホイール フロアマット バイザー 両側スライドドア オーディオ FMAMラジオ パワーステアリング スペアキー 取扱説明書 (184)
34万円
26万円

スズキ
エブリイ PC ハイルーフ ●車検2年付き アルパインナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth接続 パワーウィンドウ 盗難防止システム オーバーヘッドコンソール キーレス スペアキー (185)
61万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズ ハイルーフ 4速AT 4WD ●車検2年付き ABS 全席後席パワーウィンドウ 電動格納ミラー オーバーヘッドコンソール フロアマット バイザー エアバック スペアキー (187)4WD
56万円
48万円

スズキ
エブリイ PA ハイルーフ 4速AT 色替えマットブラック 衝突軽減システム 横滑り防止 ABS 前席シートカバー 運転席・助手席エアバック パワステ バイザー フロアマット 取扱説明書 スペアキー (130)
48万円

日産
NV100クリッパーバン GXターボ ハイルーフ 4速AT ●車検2年付 パワーウインドウ ABS ドライブレコーダー キーレスエントリー FMAMラジオ フロアマット 取扱説明書、スペアキー 運転席エアバック 助手席エアバック(101)
35万円
27万円

日産
クリッパーバン  ハイルーフ 福祉車両 ●車検2年付き スロープ ウインチ ナビ バックカメラ 常時バック・室内カメラ ETC ドラレコ Bluetooth接続 PW 後席リフトアップシート スペアキー(154)
38万円
30万円

三菱
ミニキャブバン CD ハイルーフ AMFMラジオ フロアマット 運転席、助手席バイザー 両側スライドドア パワーステアリング 運転席エアバック 助手席エアバック 取扱説明書 キーレスエントリー スペアキー(162)
36万円
28万円

三菱
タウンボックス RX ロアコンプリートエアロ ローダウン ハイルーフ ●車検2年付 フォグランプ ナビ Bluetooth接続 パワーウインドウ バイザー フロアマット キーレスエントリー スペアキー 取説 (146)
45万円

日産
クリッパーリオ G エアロバージョン ●車検2年付 ターボ アルパインフリップダウンモニター ナビ TV Bluetooth接続 ETC パワーウインドウ ABS 運転席エアバック 助手席エアバック バイザー フォグランプ (147)
55万円
47万円

スバル
サンバーバン トランスポーター ハイルーフ 4速AT ●車検2年付 パワーウインドウ キーレスエントリー バイザー フロアマット オーバーヘッドコンソール FMAMラジオ Wエアバック スペアキー 取扱説明書 (99)
40万円
32万円