• ジャガー・ランドローバー 天白

2019年2月、日本最大級のジャガー・ランドローバー正規販売店としてグランドオープン。現在はジャガー・ランドローバー天白アプルーブドセンターにて各モデルの新車&認定中古車を展示・販売中。

ジャガー・ランドローバー 天白

住所 〒468-0058 愛知県名古屋市天白区元植田1−1309
TEL 0066-9703-2735
FAX 052-809-1101
定休日 火曜日(祝日除く)
  • 欧州車専門店
0066-9703-2735

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

ジャガーXEを購入したユーザー かき

突然伺ったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

この度はジャガーランドローバー天白店をご利用いただきありがとうございました。今後も何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

ランドローバー
ディスカバリー ランドマークエディション 認定 ワンオーナー 禁煙車 限定車 ダイナミックエクステリア 固定式パノラミック パワーテールゲート ヒーター&メモリー付パワーシート MERIDIAN パークアシスト ドライブパック

ジャガー
Eペース R‐ダイナミック S 250PS 認定 ドライブパック パークパック パワーバックドア 液晶メーター 20インチAW 360度カメラ シートヒーター LEDヘッドライト

ジャガー
Fタイプ クーペ 認定 禁煙車 可変バルブ バックカメラ MERIDIAN パドルシフト シートヒーター クルコン

ジャガー
Fタイプ R−ダイナミック クーペ 認定 禁煙車 可変バルブ  リアウィング バックカメラ 19黒AW シートヒーター MERIDIAN パドルシフト

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック 180PS 認定 禁煙車 ドライブプロパック 純正ブラック19AW シートヒーター パワーバックドア MERIDIAN 360度カメラ LEDヘッドライト

ジャガー
Fペース S 認定 サンルーフ 20インチAW レッドキャリパー 電動テールゲート 車線逸脱警告機能 死角車両検知機能 360度カメラ シートヒーター MERIDIAN

ランドローバー
ディスカバリースポーツ HSE 認定 禁煙車 クルーズコントロール ブラインドスポットモニター パワーシート シートヒーター シートメモリー パワーテールゲート 全周囲カメラ HIDヘッドライト 純正ナビ フルセグ パドルシフト

ジャガー
Fペース R−スポーツ スライディングガラスルーフ 電動テールゲート 純正22インチ MERIDIAN キーレス 前席シートヒーター 全周囲カメラ フル液晶メーター BSM フルセグTV

ランドローバー
レンジローバースポーツ HST 禁煙 シートヒーター 純正21インチAW パワーバックドア バックカメラ フル液晶メーター 360°カメラ ブラインドスポットモニター メモリー付きパワーシート

ジャガー
XF 2.0R−スポーツリミテッドエディション 2.0R−スポーツリミテッドエディション