• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 名古屋本店

名古屋の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒462-0063 愛知県名古屋市北区丸新町97
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • アウトレット専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

日産キューブを購入したユーザー えん

4台目を購入させて頂きました。閉店間際に伺ったにも関わらず 親切 丁寧に対応して頂きました。車も 内外装とても綺麗で 毎回 即決です!今まで 数々の車屋さんに行きましたが 自社ローン オートローンの中古車販売店さん ディーラーさんに関わらず Dashさんが一番でした!!店員さんのお人柄 お店の雰囲気 車の綺麗さ アフターフォロー どれも言うこと無しです!!今後ともよろしくお願い致します。この度は 本当にありがとうごさいました。

えん様、この度は4台目のご契約いただきまして、誠にありがとうございます!ご家族様で弊社をご愛顧頂き、また、早速このような高評価のレビューを投稿していただき、スタッフ一同心より感謝しております。 ご納車時にはとっても元気になれる結構なお手土産を頂戴し併せて御礼申し上げます。えん様はとてもキュートな方ですので今回ご選択いただきましたキューブは凄くお似合いでした。 えん様にピッタリなキュートな在庫があり即決いただけて本当に良かったです!ご納車当日お会いできないかもと思っておりましたが、ご納車立ち会う事が出来、楽しくお話しさせて頂けたので、私自身が接客をついつい忘れ、満足してしまいました。昨日の休日は勿論『らーめん福』に行ってまいりました(笑)今回、ご納車まで非常にスムーズに運ぶことができましたのも、全てえん様のご理解とご協力の賜物でございます。私はこの型ですので失礼極まりない接客ですが、他のスタッフ全員は常にお客様の立場になり、お客様のご要望にお応えできる様、全力で励んでおりますので、えん様より頂戴致しました、温かいお言葉の数々素直に嬉しく思います。えん様より頂戴したお言葉を裏切らぬ様、より一層お客様の立場になり、安心と信頼をして頂ける店作りを怠ることなく、尽力してまいります。今後のアフターサービスもしっかりとご対応させていただきますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ご子息様のお車もご納車に向け着々と準備が進んでおりますので、今暫くお待ち下さい。えん様、ご家族様とのご関係を大切にしていきたいと考えておりますので、末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い致します。