トヨタルーミーを購入したユーザー 典範ゔな・とけ
投稿日:2022年10月01日 22:26
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。最高の評価をいただけましたことをうれしく思います。今後ともアフターメンテナンスでのご利用お待ちしております。
スズキクロスビーを購入したユーザー K
投稿日:2019年06月11日 19:57
細かい希望や疑問をたくさんお伝えしてしまいましたが、どれにも一生懸命対応してくださいました。とても満足しています。また買い替えの際は、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。満足していただけこちらも大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。メンテナンス等でもご利用お待ちしております。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー NA
投稿日:2018年12月05日 07:47
相談もしやすく、こちらの要望も最大限聞き入れて下さり、とても満足できました。営業の方の感じもよく、購入の決め手の一つとなりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来た事非常にうれしく思っております。今後も末永くお付き合いいただけますようアフターサービスでもサポートさせてください。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー みつよ
投稿日:2022年01月10日 00:29
お店の雰囲気も良く、入りやすかった。 あらかじめgooで検索したお気に入りの車を購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
みつよ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるような店内の清掃もより一層力を入れて行わせていただきます。お客様にピッタリのお車を見つけていただけて当社もとても嬉しいです。今後ともカーライフをしっかりとサ…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2022年07月04日 01:14
今回も親切、丁寧な対応で大変お世話になりました。こちらの無理な要望にも親身になって 答えて下さり、感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゴンザレスG様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご案内につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のご依頼についてご相談させて頂けたこと心より嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたしま…
ホンダフリード+を購入したユーザー タイトロープ
投稿日:2019年12月08日 21:05
どの車もしっかりと整備してあってキレイでした。 いつもお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。この先もタイトロープ様が安心したカーライフをしっかりサポートさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。