尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユキぬん
投稿日:2020年12月17日 22:42
ユキぬん様ご納車おめでとうございます!レビューのご投稿ありがとうございます。どなた様も心地良くご利用頂けるような店舗づくりをスタッフ一同目指してまいります。
スズキスペーシアを購入したユーザー やちか
投稿日:2019年09月03日 06:56
色々と相談にのってもらえて、安心して購入検討できました。乗り換え前の車もこちらで購入しており、保険もあわせてお願いしていたので、手続きがスムーズでした。すべてお任せできて、本当に助かりました… レビューを詳しく見る
やちか様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。おクルマに関して、いつもお任せ頂き感謝いたします。今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、最高のサービスを提供し続けてまいります。
スズキハスラーを購入したユーザー のっきん
投稿日:2020年04月07日 19:09
店員さんの対応はとても好感が持てます。雰囲気も良いです。もらえるはずの物が装備されてないことがありました確認は必要かと思います。 レビューを詳しく見る
のっきん様この度はパッション春日井店にてハスラーのご購入ありがとうございました。ご納車時に装備品の付け忘れで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう、納車時の確認を徹底してまいります。
日産ルークスを購入したユーザー kj
投稿日:2026年06月06日 18:09
種類が豊富で希望の車を購入できたのでよかったです。当初の予算より上がりましたが、その価値がある買い物ができたと思います。スタッフの方々も丁寧かつ真摯に対応頂けたので安心できました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただきありがとうございました。豊富な車種の中からご希望のお車を見つけていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご予算以上のお買い物となった中でも、その価値があると感じていただけたことを光栄に思います。また、スタッフの対応について…
ダイハツキャストを購入したユーザー マツ
投稿日:2019年07月01日 11:28
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツ様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。最高の評価に甘んじることなく今後もお客様第一のサービスを心がけて参ります。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー はるまき
投稿日:2019年12月01日 09:15
自分に合う車を探して頂け助かりました。納車の時の写真も嬉しかったです。今後も整備等でお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はるまき様この度はパッションにてデイズルークスをご成約いただきありがとうございました。納車の写真撮影の時の笑顔、とても素敵でした。今後とも弊社を末永くご利用いただけますと幸いです。