尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
スズキハスラーを購入したユーザー リーマス
投稿日:2020年11月08日 15:57
リーマス様この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー a
投稿日:2019年11月04日 15:40
丁寧に対応していただきました。説明などもとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
a様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。高額な商品を扱う私たちにとって、お客様にご満足頂くことは何よりのやりがいにつながります。今後も更なるお客様満足度向上を追求してまいります。ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー mzhmzmz
投稿日:2019年10月16日 02:55
スタッフの方が大勢いらっしゃいますが、皆様とても感じが良く笑顔で対応してくださいました。電話でのやりとりも複数回ありましたが、毎回とても丁寧で質問もしやすい雰囲気が良かったです。アフターサー… レビューを詳しく見る
mzhmzmz様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もオイル交換、車検等で弊社をご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー アトム
投稿日:2020年01月25日 21:02
こちらの要望に的確な提案をしてもらった。 レビューを詳しく見る
アトム様この度はパッション春日井店にてアルトのご購入ありがとうございました。今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。アフターサービスでのご利用お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー みーたびー
投稿日:2020年02月06日 16:34
特に車種を決めてない方にはおすすめです。いろいろな車種が見比べできるので。お値段は、正規ディーラと比べてないのでお値打ちなのかはわかりません。 レビューを詳しく見る
みーたびー様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションをご紹介頂けるお言葉に感謝申し上げます。今後ともアフターメンテナンス等でご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー ふう
投稿日:2019年11月27日 17:49
お店の人も感じが良いし、お店も清潔感があってカフェのよう。点検もちゃんとしてくれるし、待ち時間もたいくつしないです! レビューを詳しく見る
ふう様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションでは社員の人材育成に力を入れております。今後もさらに店舗の清潔感や安心できるお店づくりを進めてまいります。ありがとうございました。