尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキスペーシアギアを購入したユーザー かみで
投稿日:2020年07月18日 11:04
かみで様この度はご納車おめでとうございます。これからのアフターメンテナンスもご満足頂けるよう尽力致しますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kaz
投稿日:2019年03月10日 11:48
安くて、すぐ乗って帰れるのかと思っていたら、そうでもなく、車の下取りが低いので残念でした。 レビューを詳しく見る
kaz様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。契約から納車については、陸運局での名義変更や納車準備などに最低限必要な日数を頂戴しております。下取価格についてはご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
スズキスペーシアを購入したユーザー うに
投稿日:2019年09月12日 21:37
担当の方は的確に説明してくれて大変わかりやすかったです。無駄がなく、抜かりなく、スゴイ安心感でした!納車まで時間がかかりましたが、連絡を蜜にしてくれて気配りを感じました。これからも安心してお… レビューを詳しく見る
うに様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納車の日まで、首を長くしてお待ちいただいたと存じます。今後とも安心してお任せいただける店舗づくりを目指してまいります。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー エコさん
投稿日:2019年08月10日 18:23
納車の時、記念に写真をプレゼントしてくれたり、フレンドリーなお店ですね。写真は家族や友人にも好評でした。乗り方の対応も親切だったので、安心して乗って帰れました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。納車時の写真を大切にしてくださっているとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー フジ
投稿日:2020年05月10日 15:10
営業の方はとても親切で分かりやすい説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
フジ様この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからもご期待に応えられる様に、誠心誠意取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2020年02月28日 19:56
車を見に行くだけのつもりが、店員さんの対応がとても素晴らしく即決しました!車を購入することが初めてでしたが、何でも教えて頂き安心して納車を迎える事ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆあ様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。お車という高額商品を取り扱う弊社にとって、スタッフを気に入って即決頂けたことに心から感謝申し上げます。今後ともアフターメンテナンス等で当店をご利用頂けますと幸い…