尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2021年03月01日 19:12
ヤマ様ご納車おめでとうございます!今後もメンテナンス等でお立ち寄り頂けると幸いです。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しゅん
投稿日:2020年03月15日 13:14
大変感じ良くて清潔な店です。 レビューを詳しく見る
しゅんさまこの度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂き、身に余る思いです。今後とも全スタッフでおもてなしに努めてまいります。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー manachan
投稿日:2018年11月04日 22:02
見積もりから納車まで、親切に説明・対応していただきました。お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
manachan様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。快適なカーライフをお送り頂くために、今後の点検やオイル交換等で気軽に店舗をご利用頂けますと幸いです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のの
投稿日:2020年02月12日 19:23
親切に対応してくださって、こちらの希望どおりの車でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
のの様この度はパッション春日井店でN-BOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともご満足いただける店舗を目指してまいります。メンテナンスでのご利用ぜひともお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ちこ
投稿日:2020年06月07日 12:06
丁寧でした レビューを詳しく見る
ちこ様今回スペーシアをご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車までも含め、アフターメンテナンスも会社全体でサポートさせていただきます。今後もともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー フジ
投稿日:2020年05月10日 15:10
営業の方はとても親切で分かりやすい説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
フジ様この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからもご期待に応えられる様に、誠心誠意取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。