スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキソリオを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月13日 09:31
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検でのご来店もお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー yosshy
投稿日:2019年08月01日 18:49
懇切丁寧に対応いただきました レビューを詳しく見る
yosshy 様この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2024年10月19日 11:25
担当者の方もとても親切で、安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく存じます。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー くにさん1975
投稿日:2022年07月01日 18:10
担当者の分かりやすい説明と整備をしっかりしてもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの説明などのご対応に満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ばやし
投稿日:2019年09月14日 19:48
車の購入が初めてでしたので、戸惑いながら迷いながらでしたが、こちらのペースに合わせながら親身に対応していただき、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ばやし様 この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ばやし様の初めての車両購入にお付き合いさせて頂きとても嬉しく思います。初めてということでご不明点やご不安事が多いかと思います。お気軽にご相談ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー よ
投稿日:2019年06月01日 16:58
丁寧な対応非常に良く車も良い状態で気持ちよく購入ができて良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入、誠にありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。今後とも、よろしくお願い致します。