スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年02月28日 18:26
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車でお困りごとやご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキバレーノを購入したユーザー kojikoji
投稿日:2019年02月04日 19:13
欲しかった車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。kojikoji様のご要望に合うお車をご納車出来、大変嬉しく思っております。今後も点検などでお会い出来ることを楽しみにしております。
スズキソリオを購入したユーザー かまぼこ
投稿日:2023年05月02日 16:51
実際に乗り始めるにあたってのアドバイスを貰えたことが助かったし、うれしかった。接客がとても丁寧で、安心できた。店内の雰囲気も明るく、家族連れでも来やすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の接客にご満足頂くことができ、とても嬉しく存じます。これから実際にお車をお使い頂く中で、ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ともき
投稿日:2022年08月26日 17:31
営業様の対応が大変気持ちよく、いい買い物ができました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回のご来店もお待ちしております。
スズキクロスビーを購入したユーザー まきさん
投稿日:2023年06月02日 15:08
商談から納車まで、すべてにおいて素晴らしい対応でした。わからないこともすぐにご回答いただけて、全く不安を感じることはなかったです。担当さん、完璧な対応でした!また次回があれぼお願いしたいです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後も何かご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー T.I
投稿日:2022年11月30日 10:00
車について、わかりやすく説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私からお車をご購入くのも、今回で3台目となりました。ご愛顧いただき、本当にありがとうございます。これからも自動車保険や点検など幅広くサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいた…