スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年02月28日 18:26
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車でお困りごとやご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー N
投稿日:2022年08月09日 16:11
早急に対応していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただける案内が出来たようで、私共も嬉しく存じます。次回の点検でも、ご来店を心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もりくん
投稿日:2022年03月06日 12:48
大変丁寧な対応です。これからもお付き合いを続けます! レビューを詳しく見る
もりくん様、この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車をお使い頂く中でご不明点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー あゆさ
投稿日:2018年09月23日 19:16
新古車のソリオを購入しましたが、とても満足してます!他店より保証がしっかりしていることや納車前の点検整備もしっかりして頂き、やっぱりディーラーで買って良かったと思っております!金額も大満足で… レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様努めてまいります。お車のご相談はいつでもご連絡ください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ネギラーメン
投稿日:2018年11月04日 00:45
担当して下さったのは爽やかな青年でした。電話での対応も含め、現車確認の際も丁寧に対応して頂きました。契約時に、こちらの図々しいお願いにも嫌な顔せずに対応して頂け、気持ち良く購入出来ました。来… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約、誠にありがとうございます。ご息女様の初めてのお車のご準備に協力でき、私共も光栄に感じております。お車のことや手続きに関してなど、ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー xxxxx
投稿日:2020年02月08日 14:33
非常に早く丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
xxxxx様この度は当店でのご購入ありがとうございました。ご納車までにしっかりと整備させて頂いてお渡しさせて頂きますので楽しみにお待ちください。ご不明点やご相談事等ございましたらお気軽にご相談ください。