スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
日産デイズを購入したユーザー M
投稿日:2023年01月30日 19:10
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後も自動車保険などお車についてのサポートをして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月14日 09:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。手続き途中で担当者が変わってしまい、申し訳ありませんでした。それでもご満足頂けたようで、安心いたしました。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。
スズキスイフトを購入したユーザー げんごろう
投稿日:2024年11月09日 12:12
丁寧な接客、説明で手続きに関する内容がとてもわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。ご加入いただいた自動車保険も含めてサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2024年03月18日 18:10
車や保険について丁寧に説明していただき、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。安心して手続きを進めさて頂くことができたようで、私共も嬉しく存じます。今後も保険の見直しなど含め、お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月25日 13:48
K様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。K様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー Kinuta
投稿日:2024年08月22日 19:30
車の説明や手続きに関するやりとりの安心感はディーラー店舗ならではのものでした。他店とのやりとりと比較しても、中古車の購入にあたっての不安要素を取り除いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をご評価いただきとても嬉しく存じます。これからも当社とのお付き合い、よろしくお願いいたします。