スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年12月20日 21:40
この度は当店よりお車をご購入頂き、ありがとうございました。 素敵なカーライフを過ごされることを心より願っております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年04月10日 19:07
丁寧に対応してくださって、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もお車のことでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。次回の点検でのご来店お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もりくん
投稿日:2022年03月06日 12:48
大変丁寧な対応です。これからもお付き合いを続けます! レビューを詳しく見る
もりくん様、この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車をお使い頂く中でご不明点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年02月28日 18:26
質問等に丁寧に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車でお困りごとやご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産ジュークを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年11月30日 18:22
自分が気になっていた車があったのですぐに問い合わせました。納車までスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車を気に入って頂き、私共も嬉しく存じます。次回の点検もお気をつけてご来店ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー Meta*
投稿日:2019年02月19日 15:19
15年乗った愛車に代わる車を探していました。初めての乗り換えで不安もありましたが、お店の方の対応がとても良く、安心して購入を決めることができました。中古車として販売されるまでの経歴もしっかり… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車をお乗り頂く中でご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後も点検などでお会いできることを楽しみにしております。