スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年10月10日 10:03
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー コスモ
投稿日:2022年11月30日 10:00
ていねいに対応していただいて、スムーズに買うことができました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。最初のご来店頂いた際に仰っていた不安を、解決するお手伝いが出来ていれば幸いです。お車の使い方などでご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー くにさん1975
投稿日:2022年07月01日 18:10
担当者の分かりやすい説明と整備をしっかりしてもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの説明などのご対応に満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年01月26日 14:12
いろいろと親切にしていただいて、対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の接客にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。次回、点検でのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー xxxxx
投稿日:2020年02月08日 14:33
非常に早く丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
xxxxx様この度は当店でのご購入ありがとうございました。ご納車までにしっかりと整備させて頂いてお渡しさせて頂きますので楽しみにお待ちください。ご不明点やご相談事等ございましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やよ
投稿日:2022年05月14日 07:59
担当くんが とても良い対応をしてくれたので、いろんな店を回ってみたけど 契約はこの店に決めました。車だけでなく、保険もこちらの希望をくみ取って一緒に考えてくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。数ある自動車販売店から当店をお選び頂き、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。今後もご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。