ハイブリッドカー専門店ブルームーンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ハイブリッドカー専門店ブルームーン

岐阜県可児市にハイブリッドカー専門店がオープンしました!アクア、プリウス高価買取中!

住所 〒509-0214 岐阜県可児市広見2359−39
TEL 0066-9702-2018
定休日 火曜日・第1水曜日
0066-9702-2018

ハイブリッドカー専門店ブルームーンのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

つっきー
投稿 : 2018年07月21日 21:23

車両の状態や説明における担当者の対応、車両の状態も良かったので、遠方から購入した価値はあったと思います。しかしながら、納車については販売店ではなく委託先ではありますが、前日まで連絡がないためスケジュール調整がしにくく、勤務先に迷惑を掛けたこと。オプションで取付けして頂いたSDナビのテレビがほとんど写らない。同じくオプションで取付けて頂いたLEDヘッドライトつづきをみるが使い物にならず、結局買い換える事になったためこの評価にさせていただきます。閉じる

• 2018年07月23日 18:39

つっきー様レビューご連絡ありがとうございました。納車につきましては、委託先の陸送会社の連絡不足で会社様にもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。TVについては、つっきー様より部品の手配をしていただき取付させていただきましたが、地域によっては電波が入りにくい場所もございますので写りに関してはご了承ください...。LEDライトについては、明るさをお電話でつづきをみる確認させていただき取付させていただきましたが、思ったより暗かったということで買い替えになってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>。これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

zetapluskaraba
投稿 : 2018年05月12日 16:55

非常に分かりやすい説明と素早い対応で文句の付けどころは有りません。店も清潔で店員さんの対応も素晴らしいものでした。

• 2018年05月13日 12:51

zetapluskaraba様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの豊川市よりご来店頂きありがとうございます。通勤の距離が60キロ以上あるとのことで今回はフィットハイブリッドからフィットハイブリッドにお乗り換え頂きました。お車のことよりも趣味のお話しばかりしてしまったような気がします!(笑)これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張ってつづきをみるいきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

ss
投稿 : 2018年05月11日 13:54

スタッフさん、とくに店長さんの対応が丁寧かつ素早いので助かりました。車の状態もとても良く、ここで購入できて良かったです。

• 2018年05月13日 12:36

ss様レビューご連絡ありがとうございます!お近くの多治見市よりご来店いただきました(*^^*)アクアかプリウスか、、、迷われてましたが、ss様にとってご満足頂ける一台に出会えてよかったです。これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びにきてくださいね♪

購入したクルマ : トヨタプリウス

ワッキー
投稿 : 2018年04月29日 16:41

ハイブリッドカーを購入する方にはおすすめ店です。店長さんも気さくな方で、この人柄で購入も決めました。購入後も、よろしくです。

• 2018年04月30日 11:53

ワッキー様レビューご連絡ありがとうございました!『車検が切れる』ということでお近くの多治見市よりご来店いただき、プリウスを即決いただきました。商談の際も年が近いこともあり、ワッキー様のキックボクシング話で楽しくお話させていただきました!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします。また遊びに来てくださつづきをみるいね♪閉じる

lalis
投稿 : 2018年04月14日 12:17

とても丁寧に対応して頂き、納車までもスムーズに行うことが出来ました。良い買い物ができたと思います。

• 2018年04月14日 14:31

lalis様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの岐阜市よりご来店いただき、色々アクアを見比べながら走行距離・装備・価格とlalis様にぴったりのアクアを選んでいただきました!この色に決めて頂いて大正解ですね!ピッカピカに仕上げておきましたのでかっこいいアクア君をかわいがってあげてください♪これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきまつづきをみるすので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びにきてくださいね♪ 閉じる

やまはTZR250SPR
投稿 : 2018年04月08日 23:24

この度は色々とお世話になりました。他県購入だったため少し不安だったのですが、店長さんの対応と人柄で安心して購入出来ました。納車後、カーナビの調子が悪くて、がっかりした部分がありましたが、連絡して直ぐに対応してもらえました。良い店で購入できたと大変満足しております。次に購入する際もブルームーンさんにお世話になろうと思います。今度はハスラーかクロスビーかな。末つづきをみる永くお付き合いできればと思います。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2018年04月11日 10:38

やまはTZR250SPR様レビューご連絡ありがとうございました!お隣の愛知県よりご来店いただき、最初に決められてたアクアから、やっぱりこっちのほうが後期型で・・グレードも良くて・・価格も・・と悩まれ、最後はパワーUPしたアクア君に決められました(*^^*)。車も1台ごと状態や雰囲気も違いますので、NETで見るのと実際に見るのとは違いますね♪。納車後のナビのつづきをみる不調の件はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした...。これからも全国のお客様に満足評価いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。閉じる

polo
投稿 : 2018年03月28日 13:02

紫色のアクアを探していて、こちらのブルームーンさんが平均相場より安かったので、すぐに実物を見に行くことに決めました。日曜日の昼間、電車に揺られること3時間・・・お店に着いて車を確認、今まで何時間もネット検索してたので年式と距離数、付属品を確認して、やっぱりこれしかないと思い、即決でした。3月中に購入したいという要望にも応えて頂き、お店の方の対応にも満足!一つづきをみる緒に車を迎えに行った妻も喜んでくれました。閉じる

• 2018年03月28日 19:52

polo様レビューご連絡ありがとうございました!ご遠方の静岡県よりご来店いただき、到着したころにはお疲れだったと思いますが現車を見た際に喜んでいただけてよかったです!(^^)!。なんとか3月納車にも間に合って良かったです。これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また奥様と遊びつづきをみるに来てくださいね♪閉じる

アクア
投稿 : 2018年03月04日 10:00

理想のアクアを探して頂き感謝しております。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。

• 2018年03月04日 16:43

アクア様ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!今回はリクエスト販売をご利用いただき、ご予算内でグレードUPしたお車をGETいただきました...。納車もピカッピカと喜んでいただけてよかったです!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びにきてくださいね♪

まり
投稿 : 2018年02月24日 09:19

むっちゃよかったです。納車までもとても速かったです。店長さんもすごく優しかったです。

• 2018年02月25日 19:43

ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!お近くの恵那市よりご来店いただき、まっ黒アクア君を気に行っていただきました(*^^*)。春から新社会人おめでとうございます...。黒のボディは磨きがいがありましたが喜んで頂けてよかったです。車のことで何かありましたらいつでもご相談下さいね♪ これからも末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。

もも
投稿 : 2018年02月16日 16:22

見た目も内装もかっこよくて大満足です!!大切に乗ります♪

• 2018年02月17日 17:13

もも様レビューご連絡ありがとうございました!じっくりと選んでいただいたアクアちゃんを大切にかわいがってあげてください♪これからもお客様に満足頂けるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。お近くですのでまた遊びに来てくださいね!(^^)!。

ハイブリッドカー専門店ブルームーンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット