ハイブリッド車専門店(株)ブルームーンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ハイブリッド車専門店(株)ブルームーン

岐阜県可児市にハイブリッドカー専門店がオープンしました!アクア・プリウスを中心にハイブリッド車を展示しています!

住所 〒509-0214 岐阜県可児市広見2359−39
TEL 0066-9702-2018
定休日 火曜日・第1水曜日
0066-9702-2018

コロナウイルス対策について
「来店予約」のご協力お願いします<(_ _)>

お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、店内の換気・消毒の徹底・スタッフがマスクを着用しお客様のご案内を担当しております。更にご来店予約の調整で店頭の混雑を防止!密室・密集・密接を防ぐ取り組みを行っております。ご来店の際は「来店予約」のご協力お願いします。

ハイブリッド車専門店(株)ブルームーンのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダデミオ

じゅん333
投稿 : 2020年02月16日 13:25

ご親切に対応してくださってありがとうございました。これからも点検などで訪れるかもしれませんがその時もよろしくお願いします!

• 2020年02月17日 16:24

じゅん333様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの春日井市からご来店頂きました。じゅん333様にご満足頂けて安心しました!これから車検、オイル交換なんでもご相談くださいね。大切なお車のことなんでもお力になれるように頑張ります!!これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付きつづきをみる合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

なこなこ
投稿 : 2020年02月08日 13:54

担当の方がとても親切で、不安な事も色々聞いてもらい助かりました

• 2020年02月09日 18:29

なこなこ様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの瑞浪市よりご来店頂きました。なこなこ様にご満足頂けて安心しました!お客様に少しでもわかりやすく!!を合言葉にしております!お気に入りの赤いアクアちゃんたくさんかわいがってあげてくださいね!これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くつづきをみるお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

サチ
投稿 : 2019年12月15日 12:02

大変お値打ちにして頂き、ウチの希望通りの車にして頂けました。ありがとうございました☆今後ともよろしくお願い致します。

• 2019年12月16日 18:48

サチ様ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!満点評価ありがとうございます!今回初めてのカーリースのご利用頂きましたがご満足頂けて安心しました。見た目も装備もこだわり頂けました。サチ様のご要望のお子様のためにほどよい大きさの後席モニターも設置できてよかったです。7年間の車検、自動車税、オイル交換が入った定額カーリース『TAXスーパープラン』 これからつづきをみる7年間のお付き合いよろしくお願いします。何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました<(_ _)>。閉じる

マロン
投稿 : 2019年12月14日 17:22

来店した時にスタッフさんの笑顔がとても印象的でした。車の台数も多く自分が探していた車もあり即決めで購入してしまいました。とても満足しています。ありがとうございました。

• 2019年12月15日 10:58

マロン様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの各務原市からご来店頂きました。マロン様にご満足頂けて安心しました!アクアの中でもカスタムしているお車をお選び頂きました。見に来ただけと最初お話されてましたが即決頂きありがとうございます!!これから車検、オイル交換なんでもご相談くださいね。これからも全国のお客様に満足つづきをみるいただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

fukusonyuaya
投稿 : 2019年12月14日 16:34

いろいろなお店の中から今回お世話になりました。親切丁寧な対応をいただき感謝してます。次回もまたお世話になりたいと思います。

• 2019年12月15日 11:03

fukusonyuaya様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)滋賀県よりご来店頂きました。fukusonyuayaにご満足頂けて安心しました!数あるお店さんの中から当店のアクアを選んでいただきありがとうございました!納車の際にはお土産まで頂きありがとうございます。なかなかこちら方面に来ることはないとお話しされてましたつづきをみるが今回のご縁をきっかけに是非遊びに来てくださいね。これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

ママ
投稿 : 2019年11月13日 08:08

パープルメタリックのアクアを購入しました。さすがハイブリッド車専門店!他中古車屋さんでは見付からない数の沢山のアクアがあり、大好きな色まで選ぶことができました。社長さんは必ず実際に見て購入されているそうですが、それだけあって質がとても良かった様に思います。走行距離が少なくほぼ新車と変わらなく見える車も、新車より遥かにお安くGETできますよ(^^)♪事故で納つづきをみる車を急ぎましたが、保険のレンタカー特約期限内にしっかりと間に合わせてくださいました。スタッフの方々もとても丁寧なご説明で、明朗な方ばかりで、快くお取引させていただきました。中古車は特にオプション部分(普段気にしないような部分)をしっかりと確認して購入する事をお勧めします。わからない時は店長オススメの車を購入でも、安心かと思います。念願のドライブレコーダーを追加しましたので、更に安心して乗ることができています。他で取り付けるより、こちらも遥かに安いかな♪この度はありがとうございました!距離乗るので、3〜5年後には買い替えに伺います。その前に遊びに行きますね(*^^*)閉じる

• 2019年11月14日 13:25

ママ様レビューご連絡ありがとうございます!お近くの下呂市よりご来店いただきました。満点評価ありがとうございます!急な事故でお車が急ぎで欲しいとのことで乗り慣れたアクアが欲しいとお問合せ頂きました。オプションのドラレコもお値打ちにご案内できてよかったです。次のお乗り換えのご予約も頂きありがとうございます。近くにお越しの際にはぜひよって下さいね!!これからもおつづきをみる客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びにきてくださいね♪閉じる

ノリ
投稿 : 2019年05月11日 10:19

色々いい車があっていい店です。

• 2019年05月13日 10:51

ノリ様レビューご連絡ありがとうございます!お近くの可児市よりご来店いただきました。満点評価ありがとうございます!納車してからがお付き合いの始まりですので、今後の車検、メンテナンスもお任せ下さい!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びにきてくださいね♪

購入したクルマ : ホンダCR−Z

シマ
投稿 : 2018年12月21日 19:25

綺麗な一台がみつかって 大変うれしくおもいました。 ありがとうございます。

• 2018年12月22日 14:48

シマ様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの関市からご来店頂きました(^_-)-☆お客様にご満足頂けることが最大の喜びです!かっこいいCR−Zくんを大事にしてあげてください(*^▽^*)これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びに来てくださいね(^◇^)

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

つっきー
投稿 : 2018年07月21日 21:23

車両の状態や説明における担当者の対応、車両の状態も良かったので、遠方から購入した価値はあったと思います。しかしながら、納車については販売店ではなく委託先ではありますが、前日まで連絡がないためスケジュール調整がしにくく、勤務先に迷惑を掛けたこと。オプションで取付けして頂いたSDナビのテレビがほとんど写らない。同じくオプションで取付けて頂いたLEDヘッドライトつづきをみるが使い物にならず、結局買い換える事になったためこの評価にさせていただきます。閉じる

• 2018年07月23日 18:39

つっきー様レビューご連絡ありがとうございました。納車につきましては、委託先の陸送会社の連絡不足で会社様にもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。TVについては、つっきー様より部品の手配をしていただき取付させていただきましたが、地域によっては電波が入りにくい場所もございますので写りに関してはご了承ください...。LEDライトについては、明るさをお電話でつづきをみる確認させていただき取付させていただきましたが、思ったより暗かったということで買い替えになってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>。これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

zetapluskaraba
投稿 : 2018年05月12日 16:55

非常に分かりやすい説明と素早い対応で文句の付けどころは有りません。店も清潔で店員さんの対応も素晴らしいものでした。

• 2018年05月13日 12:51

zetapluskaraba様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの豊川市よりご来店頂きありがとうございます。通勤の距離が60キロ以上あるとのことで今回はフィットハイブリッドからフィットハイブリッドにお乗り換え頂きました。お車のことよりも趣味のお話しばかりしてしまったような気がします!(笑)これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張ってつづきをみるいきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_閉じる

ハイブリッド車専門店(株)ブルームーンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車