「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いのかず
投稿日:2022年08月28日 14:36
いのかず様、この度にご成約頂きありがとうございました!子供たちもたくさん遊べたみたいで嬉しい限りです!またご来店お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひこもん
投稿日:2022年07月04日 12:47
車を見させてもらっている時に、大変暑い日だったため妻の体調が悪くなってしまいその状況にいち早く気づいてくれた店員さん。流石だ、と思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。暑くなる日が多々ございますのでこまめな休憩を取りながら、お客様の体調に合わせた現車確認に努めております。今後とも点検や整備のご案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 船見
投稿日:2022年03月20日 18:41
本日はありがとうございました。いろいろご相談乗ってもらい嬉しかったです。中古の車は初めてでしたが安心して任せれるなと思い買わせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様の理想をお聞きし、理想に出来るだけ近いものをご案内するのが我々スタッフの役目でございます。今後もお乗り換え等ございましたらいつでもご相談ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ワンダーワンダー
投稿日:2022年03月27日 21:16
ノーマルを1〜造りたくてここのお店でノーマルのシートアレンジでノーマルがあったので決めました!自分のオーダーメイドでできるのでこれから楽しみです。 レビューを詳しく見る
ワンダーワンダー様、この度は当店でハイエースワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。1〜今週また打ち合わせさせていただきたいと思いますので是非、ワンダーワンダー様だけの1台作りましょう!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こっちゃちゃ
投稿日:2021年08月06日 21:20
とても楽しいお店です。子供たちも店員さんと仲良くなり最終帰りたくないと駄々をこねるほどでした。(笑) レビューを詳しく見る
こっちゃちゃ様 この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。 お子さんがすごく懐いてほんと駄々っ子でしたね(笑) またご納車の時に連れてきてくださいね!! お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー きゅうううん
投稿日:2021年08月06日 21:43
店員さんがとてもフレンドリーで相談もしやすくついつい長居してしまい、少し喋りすぎてしまったかな?(笑)楽しい時間をありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。こちらこそ会話が弾んでしまい長くなってしまい申し訳ございません(笑)また遊びに来てくださいね、 これから宜しくお願いいたします。