『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みなん
投稿日:2022年08月28日 14:26
みなん様、この度はご成約頂きありがとうございます、今後ともバンライフをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー くぼさく
投稿日:2022年09月25日 20:12
話しの合うお兄さんが担当で本当に良かった!! レビューを詳しく見る
くぼさく様、この度は当店でハイエースワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます!またご納車後も点検や車検もございますので是非、ご来店の際は是非、お声をおかけください<m(__)m>今後共宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ごっつぁんです
投稿日:2022年04月25日 01:29
カスタムパーツで気になるものがあったので、探してほしいとお願いしたところ即探してくださり早急な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車も、カスタムパーツもお客様のご要望に応えられるようしっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ぴよんきち
投稿日:2021年12月08日 22:46
N-VANのグリーンがお値打ちな金額で買えてよかったです。また車検とかもお願いします!! レビューを詳しく見る
ぴよんきち様この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!N-VANのグリーン、大変人気を頂いているカラーでございます。今後とも何かご不明点等ございましたらいつでもお問合せ、ご来店お待ちしております♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー がるあ
投稿日:2021年05月31日 02:33
無理な相談にも乗って頂き、早急な対応をして頂き誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
がるあ様、この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。 ハイエースのLibraの方、とても気に入ってもらい良かったです☆ またご納車の日を楽しみにしていてください<m(__)m>
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こめこめ
投稿日:2021年08月22日 11:23
他社と比べても安くたまたま行った日がDIYイベントやっていて子供が夢中で作って店員さんとゆっくり話す事ができました。DIYイベント楽しいのでそれだけでもおすすめです。 レビューを詳しく見る
こめこめ様この度は当店でハイエースワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。DIYイベントの方、お子さんが上手に作ってくれましたね(笑)また毎月イベント開催予定になりますので是非、ご参加の方お待ちしております。