「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 鋼の中西術師
投稿日:2022年07月24日 23:15
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからも笑顔を大事にしていきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シューティング
投稿日:2022年06月05日 16:14
妻と私でキャンプをするので趣味用でも街乗り用でも乗れるハイエースに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも車検のご案内や整備点検のご案内等させて頂きますので宜しくお願い致します。奥様とのVANLIFEがより良いものになりますようにサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひっぱりダコ
投稿日:2022年06月21日 19:27
乗りたかった車を購入しました!!ハイエースとキャンピングカーを専門に取り扱っているお店ですが、話を進めていくうちにアルファード、ヴェルファイアもいいね!となり、他の店舗さんのお車も調べたり取… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 ご納車まで宜しくお願い致します。 また何かございましたら気兼ねなくご連絡ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー バッタ
投稿日:2022年08月07日 20:37
初めは、アルファード、もしくはハイエースで悩んでいました。私が6人家族なので、乗り心地や実用性を考えるのであればアルファード、私が趣味でも車を使うため(キャンプや釣り等)そこを考えると荷物や… レビューを詳しく見る
バッタ様、この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。普段乗りならアルファードでしたがキャンプ等アウトドアを視野に入れられるならやっぱハイエースですね!!是非、またご相談いただきたいと思います。宜しくお願いいたします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー さゆー
投稿日:2022年04月16日 23:15
これからN-VANをキャンプ仕様にしていきたいと思います。是非、一緒にお手伝いしていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でN-VANをご購入頂き誠にありがとうございます。これからお客様にとって素敵なVANLIFEをおくれるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとるんるん
投稿日:2022年09月18日 19:34
ネットで見て来店しました。もうほぼ僕の中で車は決まっていました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後は点検や車検のご案内等させて頂きますので宜しくお願い致します。