『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くろたの
投稿日:2022年06月19日 20:16
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後も整備点検、車検等のご案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2022年03月27日 09:17
スタップの方の対応が良くキャンピングカーのレンタルもやっているとの事で是非利用させてもらいます。これから宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こんちゃん様、この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。ご家族の方がキャンピングカーに非常に興味を持たれておりましたので是非、ご利用いただきたいと思います。宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えいどりん
投稿日:2022年05月20日 23:57
いい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様からのこうしたお声はスタッフのやる気にも繋がります。ありがとうございます。今後は車検のご案内、整備のご案内もさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 竜宮の城
投稿日:2022年08月28日 14:50
色んな種類のハイエースがあり、車内を見せてもらう度に驚きと興奮が鳴りやみませんでした。そこからどんどん絞って購入しました。 レビューを詳しく見る
竜宮の城様ご来店頂きありがとうございます。ハイエース〜キャンピングカーまで数多く取り揃えておりますのでまたご友人のご紹介もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします<m(__)m>
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ツバサ
投稿日:2022年05月22日 21:29
ハイエースとキャンピングカーがずらりと並んでおり子供たちも楽しみながら、飽きることなく購入まで出来ました。お子様にもよるので一概には言えませんがお子様連れの方でもゆっくりお話できるかも! レビューを詳しく見る
ツバサ様、この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。キャンピングカーとてもお子さんの方喜んでましたね!キャンピングカーのレンタルの方是非ご予約の方お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2021年06月25日 21:19
ただ車を見に行ったつもりが、かなりアットホームな雰囲気で店員さんとも仲良くなり車も求めていたような内装の車があったため、ここなら色々任せてもいいかなーと購入を決意。購入後の対応もよく色々丁寧… レビューを詳しく見る
じっちゃん様 この度は当店でのハイエースワゴン、ファスプシート車のご購入ありがとうございます。又、ご安心を頂けお任せいただけたこと大変嬉しく思います。お車のことで何か不具合、ご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともGOOD…