• グラマック

【法定点検整備を実施して御納車いたします】 修復歴の無い高品質のお車のみ取り扱いしております!!販売・買取・車検・修理・自動車保険、【国産・輸入車】問わずお車の事なら何でもご相談ください。全国登録・納車もお任せください。買取にも力を入れております。

グラマック

住所 〒454-0921 愛知県名古屋市中川区中郷5−91
TEL 0078-6042-8860
FAX 052-655-6334
営業時間 11:00〜17:00 【予約優先・ご来店前にご連絡いただけますと助かります】
定休日 火曜日・水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 一般人

マツダアクセラスポーツ
このお店に出会えたことには感謝しています。あまりお金がないけれど、車が欲しいと思い中古車を探していました。しかし、カッコいい車が欲しいと思って、リーズナブルなアクセラスポーツを検討しました。そんな中、あまりにも他の中古屋さんと車の価値に対する価格が低い車を見つけました。その中古車さんがグラマックさんです。初めは、絶対に後ろめたい何かを隠しているのだろうと思って、文面や写真だけでは信用せず、実際に見に行かせていただきました。するともう脱帽です。車は写真以上の状態で驚きました。そして販売をされている方の人柄の良さも感じられました。車が安いのはただ販売者さんが個人経営かつ利益を抑えて販売されているからでした。謎も解決し、私は購入に至りました。ですが、まだ私の驚きは止まりませんでした。購入の手続きの中のことです。最初にも言いましたが、私にはお金がありません。ですのでローンを組む話になりました。そしてその金利が他の中古車とは大違いでした。安すぎる。私のような方でも安心してローンを組めるお店です。購入が決まって以降も、こまめに連絡をくださり、アフターサービスも充実していました。安心して購入と維持をしていけます。車は大きな買い物だと思います。ですので慎重に購入するのは大切です。そんな大きな買い物ですが、今後も中古車を買う際は、グラマックさんを頼りたいなと思います。ただ、購入するのはだいぶ先になりそうです😁また機会があればよろしくお願いいたします。

一般人様この度は数ある販売店の中から、当店のアクセラスポーツをお選びいただき誠にありがとうございました。またこの様な高評価とコメントをいただきとても感激しております。お客様にとって中古車をご購入する際には不安や疑問がつきものだと思っています。その為当店では在庫の品質だけではなく、関連商品からアフターサービスまで、お客様にご安心、ご納得いただけるサービスをご提供出来ればとの思いで店舗運営をしております。愛車のアクセラスポ―ツ・MT車を存分にお楽しみいただけます様、しっかりサポートしていきますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

中古車探しに役立つ情報