• 株式会社 Ciel

少人数の為、訪問の際は事前にご連絡頂けると幸いです。

• レビュー総合

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

レクサスHSを購入したユーザー タ

購入:レクサスhs バージョンL来店初日:11/7車体落札:12/10 →コロナ渦により基本的に在庫無し操業 (当渦前は在庫操業のようでした。変更の可能性ある為、お問い合わせを)納車日:12/28[私の取引ケース]・毎週平日末にあるオークションより希望車種を御紹介・LINEを通しての車両紹介(車両診断書を送付)。疑問点は毎日連絡対応可。都合が合えば、土日も電話対応して下さいます。・ドラレコ取付、簡易コーティングを無料でやって下さいました。・ドアミラーに10mmX50mmのかなり目立つ擦り傷があったのですが、まったく目立たなくなるまで磨いてくれました。・スタッフの手間で済むような部分は価格面はだいぶサービスして下さいます。・唯一デメリットを挙げるとオークション落札で購入なので、現車確認が出来ないことです。オークション会場に出向くスタッフのプロの方の目を信頼することになります。私の場合は20代で車の知識もあまり肥えてなかったので自分で診るよりも安心出来たかなと思います。・大きなメリットは、中古車にも関わらず車両点数、オプション、その他数値面が自分の納得いく物が見つけられることが大きなメリットです。希望車両が出てくるまで粘れば良いので、在庫販売の会社にはほぼ出来ないことかと思います。[総評]・何より担当様の人柄が良くて納得のいく取引ができました。今後もアフター面でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。正直、取引前に他者様の過去のレビューをみると満点しか無く詳細も分からなかったので逆に疑心暗鬼でしたが、今回の実取引を通して皆さんが本当の意味で星5を付けられてるのだと感じました。 これから中古車購入を検討される方には検討会社にcielさんを混じえることを是非オススメしたいです。時間が許す限り納得の行く車両が見つかるかと思います。p.s.各手間賃をサービスして頂いた分をこのレビューで少しは返せられたら幸いです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

タ様この度は当社ユーザー様からのご紹介にて、お車のご依頼いただきましてありがとございます。初めてのご注文販売でのお車ご購入でご不安は多々あったとは思いますが、少しでもご不安を取り除きタ様ご納得のお車をご紹介でき、嬉しく思います。当初よりご予算が少し上がってしまいましたがグレードもバージョンLの高グレードの車両をご紹介でき状態も良くとても気に入っていただけましたね。何より当社を信頼してくださりましてお任せいただきありがとございました!またお車のご納車仕上がり具合も大変喜んでいただき嬉しく思います。今回ドラレコ取り付けもご相談いただき、取付はサービスにて作業させていただきました。ご安心して楽しいカーライフを送っていただからと思います。ご納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っておりますので、今後ともお車のサポートは当社にお任せくださいませ。タ様最高のレビュー投稿ありがとうございます!!