• Honda Cars 愛知 西尾桜町店

上質な中古車の販売も始める事になりました!皆様のご来店、心よりお待ちしております。

Honda Cars 愛知 西尾桜町店

住所 〒445-0803 愛知県西尾市桜町2−7
TEL 0078-6043-4263
定休日 火曜日・水曜日
0078-6043-4263

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー すずちゃん

0.0
初めのお出迎えからとても丁寧な印象でした。担当の方は若い女性の方でとても話しやすく分からない事をなんでも聞きやすかったです。こちらの質問にも親身になって要望を聞いて頂きました。初めて来店して即決したのですが店内は明るく広々していて契約などで長居させていただきましたが全然苦ではありませんでした。子供が小さいのでキッズスペースやぬりえがあるのはとても助かります。納車がまだなのであと2回ほど来店しますがとても楽しみです!!

この度はフリードハイブリッドをご購入頂き誠に有難う御座いました。遠方にも関わらずご来店頂けました事を心より感謝しております。またこのような有難いお言葉を頂き本当に感謝以外の言葉は御座いません。今後も初心を忘れずお客様の立場に立ち誠心誠意、快適なカーライフをお過ごしいただけます様に努めて参りますので、今後も何か御座いましたらお気軽にご相談ください。またご納車まで楽しみにして頂ければと思います。この度は本当にありがとう御座いました。 ホンダカーズ愛知西尾桜町店 店長

N−WGN L 新車保証 試乗禁煙車 ナビVXM−234VFi フルセグ Rカメラ CD BTオ−ディオ DVD シ−トヒ−タ− ETC オートライト 電子パーキング ブレーキホールド

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 車検整備付 1オーナー 新品タイヤ 1年保証 ナビVXM−194VFi TV Rカメラ BTオ−ディオ DVD ドラレコ ETC LEDオートライト フォグ 電子パーキング AW スマキ− 保証書取説

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 2年保証 ナビVXM−204VFi フルセグ Rカメラ CD録音 BTオ−ディオ DVD ドラレコ シ−トヒ−タ− ETC LEDオートライト VSA クルコンAW スマ−トキ− 盗難防止装置 AAC

タフト Gターボ ターボ 禁煙サンル−フ 1年保証 ナビ フルセグ Rカメラ BTオ−ディオ DVDドラレコ 衝突軽減B ETC LEDライト  シ−トヒ−タ− クルコン 電子パーキング ブレーキホールド フォグライト

フィット 13G・Fパッケージ 禁煙 1年保証 CD再生 AM/FM VSA スマ−トキ− スペアキ− 盗難防止装置 整備記録簿 ドアバイザ− AAC Wエアバック 横滑り防止装置 ABS 保証書 取説

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 禁煙 車検整備付 1年保証 両側PSD 新品タイヤ ナビVXM−175VFNi フルセグ Rカメラ CD録音 Bluetooth DVD ドラレコ Rモニタ− ETC LEDオートライト フォグ AW

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング 禁煙 1年保証 ナビVXM−175VFNi フルセグ Rカメラ CD DVD Bluetooth ドラレコ Rモニタ− ETC LEDライト VSA シ−トヒ−タ− クルコン AW スマキ− AAC